ActionScript - Balance de sonido con action

 
Vista:

Balance de sonido con action

Publicado por Renato (2 intervenciones) el 27/08/2009 22:51:02
Hola amigos directo al grano, estamos realizando una web karaoke esto quiere decir que tendremos karaoke en linea, tenemos un reproducto flv que nos da el video y el sonido de forma normal el problema es que tambien sale la vos en la cancion, por lo que tenemos que cambiar el balance y asi podemos escuchar solo la melodia.
La consulta es hay forma de crear una aplicacion que me regule el balance directamente, con esto me refiero a que cuando mi video se este ejecutando yo pueda controlar el valance del mismo por codigo.
Espero me puedan ayudar si no igual gracias por el tiempo. saludos bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Controlar el balance de audio en un reproductor FLV

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 26/06/2023 18:40:07
Hola, Renato.

Si estás reproduciendo el video y el sonido utilizando un reproductor FLV en tu aplicación, puedes controlar el balance del audio utilizando ActionScript. Aquí hay una solución básica que puedes implementar:

1. Importa las clases necesarias:
1
2
import flash.media.SoundTransform;
import fl.video.VideoPlayer;

2. Crea una instancia de la clase `VideoPlayer`:
1
var videoPlayer:VideoPlayer = new VideoPlayer();

3. Establece la ruta del archivo FLV utilizando el método `load()`:
1
videoPlayer.load("ruta_del_archivo.flv");

4. Agrega el reproductor de video a la escena o al contenedor deseado:
1
addChild(videoPlayer);

5. Ajusta el balance del audio utilizando la clase `SoundTransform`:
1
2
3
var soundTransform:SoundTransform = new SoundTransform();
soundTransform.pan = -1; // Valor entre -1 (izquierda) y 1 (derecha), 0 representa el centro
videoPlayer.soundTransform = soundTransform;

En el ejemplo anterior, `pan` se establece en -1 para que solo se escuche la melodía en el canal izquierdo. Puedes ajustar este valor según tus necesidades para obtener el equilibrio de audio deseado.

Recuerda reemplazar "ruta_del_archivo.flv" con la ruta real de tu archivo FLV. Además, ten en cuenta que el control del balance solo funcionará si el archivo FLV contiene múltiples canales de audio separados.

Espero que esta solución te sea útil. ¡Buena suerte con tu proyecto de karaoke en línea!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar