ActionScript - Necesito scrips de "Compartir esta web"

 
Vista:

Necesito scrips de "Compartir esta web"

Publicado por kwangins (1 intervención) el 30/09/2010 01:25:58
Hola a toda la comunidad

Estoy necesitando un scrips. para poner en mi web.

Del estilo, "comparte esta web con tus amigos"

Para que el visitante lo lleve y lo instale en su web.

Se aceptan sugerncias al respecto.

Gracias

Kwangins
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Botón para compartir en la web

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 27/06/2023 18:13:37
Si deseas agregar un botón "Compartir esta web" en tu página web utilizando ActionScript, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Diseña el botón de compartir:
- Puedes crear un botón personalizado en Adobe Flash o utilizar una imagen existente para representar el botón de compartir.

2. Agrega el código ActionScript al botón:
- Selecciona el botón en tu escena de Flash y abre la ventana de Acciones (F9).
- Agrega el siguiente código ActionScript para abrir una ventana emergente con los enlaces de compartición:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
on(release) {
    var url:String = "http://www.tuweb.com"; // URL de tu sitio web
    var title:String = "¡Echa un vistazo a esta web!"; // Título del mensaje de compartición
    var shareURL:String = "https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=" + escape(url); // URL para compartir en Facebook
    var shareWindow:String = "_blank"; // Ventana emergente para abrir el enlace de compartición
 
    // Abre una ventana emergente con el enlace de compartición en Facebook
    getURL(shareURL, shareWindow);
 
    // Puedes agregar más enlaces de compartición para otras redes sociales, como Twitter, Instagram, etc.
}

Asegúrate de reemplazar `"http://www.tuweb.com"` con la URL de tu sitio web.

3. Exporta el botón como un archivo SWF:
- Publica tu archivo de Flash como un archivo SWF que puedas incrustar en tu página web.

4. Inserta el archivo SWF en tu página web:
- Utiliza el código HTML para insertar el archivo SWF en tu página web. Por ejemplo:

1
2
3
4
5
<object type="application/x-shockwave-flash" data="tuarchivo.swf" width="200" height="50">
    <param name="movie" value="tuarchivo.swf" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <p>Tu navegador no admite contenido Flash.</p>
</object>

Reemplaza `"tuarchivo.swf"` con el nombre de tu archivo SWF.

Al hacer clic en el botón "Compartir esta web", se abrirá una ventana emergente con el enlace de compartición en Facebook. Puedes agregar más enlaces de compartición para otras redes sociales siguiendo un enfoque similar.

Espero que esta información sea útil para tu proyecto. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar