ActionScript - cómo compilar archivo lips

 
Vista:
sin imagen de perfil

cómo compilar archivo lips

Publicado por Oscar (1 intervención) el 11/01/2016 17:18:23
Buenos días a todos.
Desde ya gracias a todos por la ayuda
Bueno soy nuevo en esto, pero quisiera saber cómo compilar un archivo lips,
Como extensión vlx, arx o fas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Compilar archivos LISP en formatos VLX, ARX y FAS

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 28/06/2023 22:13:33
Buenas tardes, Óscar.

Para compilar un archivo LISP con extensiones VLX, ARX o FAS, necesitarás utilizar un entorno de desarrollo o un editor de texto que sea compatible con el lenguaje de programación AutoLISP. Aquí te proporciono los pasos generales para compilar un archivo LISP en cada formato:

1. Compilar un archivo LISP en formato VLX:
- Abre el archivo LISP en un editor de texto compatible con AutoLISP, como Notepad++ o cualquier editor de texto que tenga resaltado de sintaxis para AutoLISP.
- Copia el código LISP en un archivo nuevo en el editor de texto.
- Guarda el archivo con la extensión ".lsp" (por ejemplo, "archivo.lsp").
- Abre AutoCAD (o cualquier software compatible con AutoLISP).
- En AutoCAD, carga el archivo LISP utilizando el comando `(load "ruta/del/archivo.lsp")`. Por ejemplo, si el archivo se encuentra en la misma carpeta que el dibujo de AutoCAD, puedes usar `(load "archivo.lsp")`.

2. Compilar un archivo LISP en formato ARX:
- Para compilar un archivo LISP en formato ARX, necesitarás utilizar un compilador específico como Visual LISP (VLISP) de AutoCAD.
- Abre AutoCAD y carga el editor de AutoLISP (VLISP) mediante el comando `VLISP` o seleccionando la opción correspondiente en el menú de AutoCAD.
- En el editor de AutoLISP, abre el archivo LISP utilizando la opción "Open" o "Load" en el menú "File".
- Compila el archivo LISP en formato ARX utilizando la opción "Compile" en el menú "Tools". Esto generará un archivo compilado con extensión ARX.
- Una vez compilado, puedes cargar el archivo ARX en AutoCAD utilizando el comando `APPLOAD`.

3. Compilar un archivo LISP en formato FAS:
- Para compilar un archivo LISP en formato FAS, puedes utilizar la función `vlisp-compile` en AutoCAD.
- Abre AutoCAD y carga el editor de AutoLISP (VLISP) mediante el comando `VLISP` o seleccionando la opción correspondiente en el menú de AutoCAD.
- En el editor de AutoLISP, abre el archivo LISP utilizando la opción "Open" o "Load" en el menú "File".
- Utiliza el comando `(vlisp-compile)` en la línea de comandos de AutoCAD. Esto generará un archivo compilado con extensión FAS.
- Una vez compilado, puedes cargar el archivo FAS en AutoCAD utilizando el comando `APPLOAD`.

Recuerda que los pasos específicos pueden variar dependiendo del software que estés utilizando y de las opciones disponibles en tu entorno de desarrollo. Asegúrate de consultar la documentación o los recursos de ayuda específicos de tu software para obtener instrucciones detalladas sobre cómo compilar archivos LISP en los formatos deseados.

Espero que esta información te sea útil. ¡Buena suerte con tus desarrollos en AutoLISP!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar