ActionScript - ¿Como encender un led en puerto paralelo(LPT) en Windows7?

 
Vista:
Imágen de perfil de Oscar
Val: 1
Ha aumentado su posición en 2 puestos en ActionScript (en relación al último mes)
Gráfica de ActionScript

¿Como encender un led en puerto paralelo(LPT) en Windows7?

Publicado por Oscar (1 intervención) el 03/11/2017 00:15:55
Cordial Saludo,
Tengo un inconveniente al intentar encender unos leds utilizando el puerto paralelo (LPT) y es que no carga la librería inpout32.dll, la cual esta en la carpeta System32, el código compilado esta en C++, y uso el S.O. Windows 7 ultimate, Les agradezco su colaboración, este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
 
     typedef short _stdcall (*inpfuncPtr)(short portaddr);
     typedef void _stdcall (*oupfuncPtr)(short portaddr, short datum);
 
int main(void)
{
     HINSTANCE hLib;
     inpfuncPtr inp32;
     oupfuncPtr oup32;
 
     hLib = LoadLibrary("inpout32.dll");
 
     if (hLib == NULL) {
          printf("Fallo cargar libreria.\n");
          return -1;
     }
 
     oup32 = (oupfuncPtr) GetProcAddress(hLib, "Out32");
 
     if (oup32 == NULL) {
          printf("GetProcAddress for Oup32 Failed.\n");
          return -1;
     }
 
     (oup32)(0x378,128);
     Sleep(500);
     (oup32)(0x378,64);
     Sleep(500);
     (oup32)(0x378,32);
     Sleep(500);
     (oup32)(0x378,16);
     Sleep(500);
     (oup32)(0x378,8);
     Sleep(500);
     (oup32)(0x378,4);
     Sleep(500);
     (oup32)(0x378,2);
     Sleep(500);
     (oup32)(0x378,1);
     Sleep(500);
     (oup32)(0x378,0);
        Sleep(500);
 
     FreeLibrary(hLib);
     return 0;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder