ActionScript - Cargar una lista de imágenes de un directorio

 
Vista:

Cargar una lista de imágenes de un directorio

Publicado por Santiago Martín (52 intervenciones) el 26/05/2005 00:07:08
Para crear imágenes de un directorio podemos usar el siguiente código. Esto solo sería necesario si nuestras imágenes siguieran un orden establecido.
Nota: Este código está puesto con motivo de un email de consulta que he recibido en mi correo. Consideraba oportuno postearlo y eso he hecho para el que le pueda servir de ayuda. Por supuesto es mejorable y se aceptan críticas y sugerencias.
[code]
for(x=1;x<totalimagenes;x++){
//Creo un movieclip vacío cuyo nombre va a ser "miclip" más el valor q tenga i, y su
//profundidad, el valor de i

_root.createEmptyMovieClip("miclip" add i, i);
mi_img = _root["miclip" add i];
mi_img.loadMovie("imagenes/imagen00" add i add ".jpg");

//Esto lo que hace es cargar del directorio imagenes, la imagen00 más el valor de i
//Obviamente tus imágenes tendrían que llamarse imagen001.jpg, imagen002.jpg....

mi_img._x = 10;
mi_img._y = ejey;

//Con esto le decimos el eje de coordenadas x e y. El de y va a ser el valor de ejey
//que será donde haya empezado la y en la imagen anterior más el alto de la imagen
//De esta forma las pondría todas juntas juntando borde superior de unas con el
//inferior de otras. Para dejar una separacion simplemente añade la separacion que quieras
//Sería algo así: mi_img._y = ejey + altodelaimagen + 10;

ejey = ejey + altodelaimagen;
}
[/code]

Salu2
Santi M.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda

Publicado por andres felix (2 intervenciones) el 23/06/2005 16:36:42
santiago me podes decir como llamo un archivo de word desde flash
si me haces el favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda

Publicado por Santiago Martin (52 intervenciones) el 23/06/2005 17:56:58
Claro que sí Andrés, pero la proxima vez abre una nota nueva y no contestes a esta. Pq tu pregunta no tiene nada que ver con el titulo de la nota ok?

Para llamar un archivo word tienes que usar

getURL ("nombrearchivo.doc", "_blank");

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar