ActionScript - mi codigo

 
Vista:

mi codigo

Publicado por eliz (2 intervenciones) el 07/06/2005 14:35:04
hola chicos
alguien me pueden ayudar con este codigo esdemasiado para una novata
realizabotones en forma de arbol.


for (sum=0; sum<cantidad; sum++) {
//trace(raiz)
xxx.attachMovie("columna", raiz+"_nom"+sum, sum);
eval("xxx."+raiz+"_nom"+sum)._y = -((cantidad*30)/2)-15+(sum+1)*30;
}
if ((this._height-20)<((cantidad*15)-15)) {
al._height = (cantidad*15)-15;
} else {
al._height = this._height-20;
}
al._y = (-((cantidad*30)/2)+15)+(al._height-(al._height/2));
stop();


despuesde que realiza las comparaciones anteriores, manda allamar este otro codigo para completar la realizacion de botones dinamicos

fun = _root.recordar[this._name];
cantidad = fun.childNodes.length;
texto = fun.nodeName;
enlace = fun.attributes.enlace;
//
if (cantidad>0) {
gotoAndStop(2);
} else {
stop();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mi codigo

Publicado por ali enel (1 intervención) el 07/06/2005 16:18:19
hola chica bueno dejame decirte que no te puedo ayuadar pero te felicito por tu interes ... nose nada de java pero me gustaria aprender ....saludo att ali enel
monagas-maturin . gustas me respondes por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mi codigo

Publicado por Santiago Martin (52 intervenciones) el 07/06/2005 20:39:23
Hola Ali Enel.

Tu post?? A qué viene. No te lo tomes a mal, pero.... contestar a un post de alguien que tiene una duda para no aportar nada... no lo veo lógico.

Y otra cosa, si quiees aprender Java este no es el foro más adecuado ;-).

En cuento llegue a casa te comento el código eliz.

Salu2
Santi M:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mi codigo

Publicado por Santiago Martin (52 intervenciones) el 07/06/2005 22:41:18
Hola Eliz.

En tu solicitud de ayuda para el código... que necesitas exactamente?
Yo procedo a explicartelo

for (sum=0; sum<cantidad; sum++) {
//trace(raiz)
xxx.attachMovie("columna", raiz+"_nom"+sum, sum);
eval("xxx."+raiz+"_nom"+sum)._y = -((cantidad*30)/2)-15+(sum+1)*30;
}
//Hace un bucle que va desde 0 hasta el valor de 'cantidad' de uno en uno
//Con attachMovie se llama a un objeto "columna" que se le da como nuevo nombre
// raiz concatenado con "_nom" concatenado con el valor actual de la variable sum, y
//a una profundidad del valor actual de sum.
//Evalúa lo siguiente (devuelve el valor y no lo toma como cadena)
// "xxx" concatenado con el valor de raiz concatenado con "_nom" concatenado con el valor
//actual de sum. A este objeto en la propiedad _y le asigna un valor negativo (de ahí el -)
//que va a ser:
//el contenido de la variable cantidad lo multiplica por 30 lo divice entre 2 le resta 15 y le suma ---> el valor de sum más 1 por 30

if ((this._height-20)<((cantidad*15)-15)) {
al._height = (cantidad*15)-15;
} else {
al._height = this._height-20;
}
al._y = (-((cantidad*30)/2)+15)+(al._height-(al._height/2));
stop();

//El if establece una condición.
//this se refiere al objeto en el que están puestas las acciones.
//Sería: si la alutra de este objeto menos 20 es menor que el valor resultante de:
//multiplicar cantidad por 15 y restarle 15... entonces...
//La altura del objeto al va a ser el valor de cantidad por 15 y menos 15.
//Si no (si no se cumple la condición de que la altura del objeto menos 20 sea menor //que el valor resutlante...entonces...
//el valor de y del objeto al va a ser el resultado de sumar
//valor negativo de: cantidad por 30 entre 2 más 15
// más
// la altura del objeto al menos la altura del objeto al entre 2.
//stop(); -> Para el fotograma para que la película no se reproduzca

Espero que esta explicación te haya sido de utilidad
Si tienes alguna duda más concreta por favor no dudes en postearla

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchisimas Gracias Santi

Publicado por Eliz. (2 intervenciones) el 09/06/2005 03:12:25
Muchisimas gracias Santi, Sabes mucho, realmente te Admiro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchisimas Gracias Santi

Publicado por Santiago Martin (52 intervenciones) el 09/06/2005 20:12:48
Gracias a ti Eliz por los cumplidos, pero tampoco sé tanto.

Hay mucha gente en estos foros que saben infinítamente más que yo.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar