ActionScript - Boton Flash

 
Vista:

Boton Flash

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 30/06/2005 01:13:13
Buenas! necesito ayuda para resolver un problema que se me presenta de la siguiente forma:
Tengo una página htm que estoy editando con Dreamweaver MX, en la misma he puesto un botón hecho en Flash y necesito que cuando hago clic en el boton se habra una nueva ventana del explorador con una página htm con medida fija, sin barras de navegación, sin barra de estado, resumiendo.... sin ninguna barra. El problema es que no se que código tengo que utilizar para hacer esto. Lo que puedo hacer yo es que la pagina se habra en la misma ventana o en otra ventana pero no puedo ponerle una medida fija ni sacarle las barras. Espero que se halla entendido.
Muchas Gracias.... por anticipado.
PAblo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton Flash

Publicado por aprendiz (14 intervenciones) el 22/07/2005 09:16:42
Pablo, Flash ofrece una útil y prática etiqueta que facilita el "paseo" por una página web, ¿has probado la etiqueta "getURL"?
Esta etiqueta sirve para navegar de una página a otra... Lo que no sé con seguridad es si te abre una ventana nueva, me temo que no... :( habría que probarlo....

Su sintaxi es:
getURL(url, ventana, metodo);

*La url va entre comillas dobles ( " )

Otro metodo que quiza puedas utilizar es el de "loadMovie" claro que esta etiqueta solo carga archivos .SWF o .JPG de una url en una pelicula y sino me equivoco tú quieres tratar una página htm.

Un saludo. Espero que esto te sirva de ayuda, quiza no es lo que quieres esactamente pero te puede orientar... Almenos lo he intentado ;)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton Flash

Publicado por Santiago Martin (52 intervenciones) el 22/07/2005 10:39:34
Buen apunte el de aprendiz.
Si no os importa lo complemento un poco.

Lo que comenta aprendiz es perfectamente válido si tienes la posibilidad de crear el boton tú mismo desde Flash (no si es uno de los botones predeterminados que vienen con DW). Si este tu caso, en el que puedes editar el botón...solo apuntar que sí que puedes abrir el link en una ventana nueva siempre que pongas en 'target' .. '_blank'.

Es decir:
getURL("http://www.martinpulido.com/blog", "_blank");
Te abrirá mi blog en una ventana nueva.

Pero si lo que quieres es abrir esta ventana nueva de tipo 'Pop-Up' (con un tamaño específico, sin scrollbars, sin barras, etc etc... busca por el foro de Dreamweaver 'pop up' ya que se ha contestado varios post sobre como hacerlo. (Hay uno mio creo de fecha 29-03-05).

El otro caso que podría darse es que quisieras dar esos valores de ventana pero a un botón de los predeterminados que vienen con DW. (De esos que no puedes tocar el código). En este caso te remito a mi blog ya que hace poco escribí una entrada sobre como hacer esto usando JavaScript, la lógica.... y el botón de Flash.

http://www.martinpulido.com/blog/?p=40

Salu2
Santi M:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton Flash

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 09/08/2005 14:28:18
Buenos Dias! Muchas gracias a ambos! Ya pude realizar el boton y que habra una nueva ventana sin ninguna barra y con una medida determinada!
GRACIAS!
PABLO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton Flash

Publicado por Roberto (1 intervención) el 18/02/2006 19:59:13
Hola, si el boton lo hiciste en flash, tienes que editarlo con flash y en acciones del boton poner
ojo: en la ventana de accciones tiene las acciones de los frames y de los botones. selecciona las aciones del boton segun su nombre

on(release) {
getURL("http:\\ la pagina a donde quieres ir ",ventana);
}

donde dice ventana puede ser _self, _blank, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton Flash

Publicado por adi (1 intervención) el 21/03/2006 17:46:54
hola a todos, yo tambien kisiera saber como hacer para poder dar tamañano a una wentana o pagina desde un boton flash, gracias por su ayuda de anticipado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton Flash

Publicado por dj_lupito (1 intervención) el 15/08/2007 07:23:51
mi web la estoy fabricando en flash... lo que esta en red es el boseto XD(mal hecho pero es el boseto en XML)

que costaba decir que para activar el linck en el boton solo hay que poner el codigo en el boton!! en lugar de ponerlo en un frame (o keyframe)

acompañado claro de su respectivo

on (Press) {
accion();
}

EJEMPLO:

on (press) {
getURL ("http://www.martinpulido.com/blog" , "_blank");
}

ya ya!!!

ahora lo del codigo que hace que no ponga scrollbars ni nada de eso.....

pues tu lo sabes.... que te cuesta decirlo aqui otraves????

es algo tam pekeño...

29-03-05<--- tu articulo ya paso...
ese material lo deverian de borrar... da aspecto que la web no mantiene areglos ni supervision de nadie...

PD:no kise ofender a nadie y porfavor minimo hubieras puesto el link Santiago Martin !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar