ActionScript - Porcentaje de carga de XML

 
Vista:

Porcentaje de carga de XML

Publicado por manos (1 intervención) el 04/08/2005 00:50:26
Hola, tengo un flash que carga informacion de un XML, el cual es generado por PHP.
el XML puede ser grande, y mientras se descarga deseo colocarle una barra de progreso, que muestre el porcentaje actual.
he visto los metodos que tiene el objeto XML y posee uno que indica cuanto ha cargado...
pero me devuelve un valor vacio...
que se les puede ocurrir , para solucionar el asunto?
cual creen que es la causa?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problemas para obtener el progreso de carga de un XML en Flash

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 21/06/2023 21:56:22
1. Verificar la correcta generación del XML: Asegúrate de que el archivo XML generado por PHP se está generando correctamente y contiene la información que deseas cargar en Flash.

2. Utilizar el evento de progreso de carga: En lugar de confiar en el método que indica el progreso de carga del XML, puedes utilizar el evento de progreso de carga de datos de la clase URLLoader para obtener un seguimiento más preciso. Aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var loader:URLLoader = new URLLoader();
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, xmlLoaded);
loader.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, xmlProgress);
loader.load(new URLRequest("tu_archivo.xml"));
 
function xmlLoaded(event:Event):void {
    var xml:XML = new XML(event.target.data);
    // Procesar el XML una vez se haya cargado completamente
}
 
function xmlProgress(event:ProgressEvent):void {
    var progress:Number = event.bytesLoaded / event.bytesTotal;
    var percentage:int = Math.round(progress * 100);
    // Actualizar la barra de progreso con el porcentaje actual
}

En este ejemplo, se utiliza la clase URLLoader para cargar el archivo XML y se agregan dos escuchadores de eventos: uno para capturar el evento de carga completada (Event.COMPLETE) y otro para el evento de progreso de carga (ProgressEvent.PROGRESS). En el manejador de eventos xmlProgress, se calcula el progreso de carga en base a los bytes cargados y los bytes totales, y se actualiza la barra de progreso con el porcentaje actual.

3. Verificar la configuración del servidor: Asegúrate de que el servidor donde se encuentra alojado el archivo XML permite la descarga y no tiene restricciones que puedan afectar la carga del archivo.

Si a pesar de estos pasos no logras obtener el progreso de carga del XML, puede ser necesario revisar más a fondo tu implementación y verificar otros posibles problemas o conflictos en tu código.

Recuerda que cada consulta es única, por lo que es importante evaluar la situación específica y ajustar la solución según sea necesario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar