ActionScript - CLip dentro de clip

 
Vista:

CLip dentro de clip

Publicado por kustom (1 intervención) el 27/08/2005 20:03:20


Buenas, lo que intento hacer es crear un clip y meterlo dentro de otro clip sin necesidad de crearlo antes en la bioblioteca.

Pensaba que esto funcionaría, pero resulta que no.

Alguien puede responderme porqué o alguna solución alternativa?

Ahí va el código:

//*************************************************

nom = _root.createEmptyMovieClip("Base",2);
nom2 = _root.createEmptyMovieClip("TotalBase",3);

nom.lineStyle (0, 0x000000, 100);
nom.moveTo (10,10);
nom.lineTo (100, 100);

nom2.attachMovie("Base","nuevos",4);

//*************************************************


Bien pues resulta que el clip Base no se mete dentro del clip nom2, ese es el problema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CLip dentro de clip

Publicado por Santiago Martin (52 intervenciones) el 28/08/2005 12:04:21
Hola kustom.

Por lo que veo en tu código, creas ambos mc's en el root (con lo que ninguno está dentro de otro) y luego lo intentas 'attachear'.

Lo que no se es porqué no funciona......en cualquier caso prueba con esto:
_root.createEmptyMovieClip("Base", 3);
Base.createEmptyMovieClip("TotalBase",2);

//Este tiene que tener menor profundidad (xq se supone que está dentro de 3.... (así lo probé y funciona)

Base.TotalBase.mivalor = 10;
//Esto lo hago para asignar un valor a una variable que está en TotalBase que se encuentra dentro de Base.

trace(Base.TotalBase.mivalor);
//Te devuelve por pantalla '10' con lo que comprobamos que de verdad TotalBase está dentro de Base

Espero que te ayude...de todas formas...no se.... revisa lo que tu pusiste...es muy raro xq debería de funcionar

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CLip dentro de clip

Publicado por kustom (1 intervención) el 28/08/2005 13:01:32
Así me funciona, el tema es que después del attach hacía duplicate y creo que al duplicarlo si lo duplicaba a partir de donde lo había creado.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar