ActionScript - PHP + ACTIONSCRIPT

 
Vista:

PHP + ACTIONSCRIPT

Publicado por Alfredo (3 intervenciones) el 10/09/2005 04:16:10
Tengo el siguiente problema.
Este es el codigo:

***newlogin.phpç

<?
$user=$_POST['user'];
$pass=$_POST['pass'];

$conexion=mysql_connect("mysql.webcindario.com","fredo","alfredo");

$query = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '".$user."' AND pass = '".$pass."'";

$result = mysql_db_query( "fredo",$query,$conexion);

$num = mysql_num_rows( $result );
if ($num == 1){
header("location:http://www.google.com.pe/");
} else {
header("location:http://www.yahoo.com/");
}

mysql_close();
?>

**Y el condigo del boton el flash,es:

on(release){
newEntry = new LoadVars();
newEntry.user = user;
newEntry.pass = user;
newEntry.sendAndLoad("newlogin.php", newEntry, "POST");
}

User y pass , son variables de los cuadros de texto(etiquetas de introduccion detexto),en la propiedad Var.

Se supone que si los datos son correctos me llega a una web , sino a otra,esa es la logica,pero cuando lo ejecuto no sale nada ahi se queda.

Puedes ayudarme,o si ti algun ejemplo parecido,enviame por favor.

Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP + ACTIONSCRIPT

Publicado por Santiago Martin (52 intervenciones) el 11/09/2005 17:52:44
Es raro porque la forma en que lo planteas debería de funcionar.

Puedes probar a hacer un loadVars.load y que el php te devuelva los valores mediante un echo.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP + ACTIONSCRIPT

Publicado por borg (1 intervención) el 30/03/2007 20:11:46
Los header(" "); por lo general se aplican en la parte principal del HTML, primero el codigo de php

<?
header("location:http://www.google.com.pe/");
?>
//--- despues el HTML

<HTML>
... etc.
... etc.
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar