ActionScript - Cargar pagina html

 
Vista:

Cargar pagina html

Publicado por Raul C (1 intervención) el 04/10/2005 22:43:30
Hola como estan, tengo un boton en flash MX con esta accion:
on (press) {getURL("Contenido/10. Pagina.htm#4");}

anteriormente este este boton me abria la pagina.htm en la seccion que llame "4", ahora ni eso hace, solo abre la pagina y ya, no se si se deba a que desinstale el windows que tenia y ahora lo tengo con service pack2

La otra pregunta es, cuando me abria la pagina en la seccion 4 despues le daba a otro boton que me abria la misma pagina pero en otra seccion y no lo hacia, abria otra copia de esta pagina en la parte de inicio, quisiera saber como hacer para que flash se de cuenta de que la pagina ya esta abierta y direccionarla a la nueva seccion que se quiera abrir
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problema con getURL y redireccionamiento en la misma página

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 21/06/2023 22:10:24
Es posible que el problema que estás experimentando con el botón se deba a cambios en la configuración o compatibilidad del sistema operativo después de reinstalar Windows con el Service Pack 2. Para solucionarlo, puedes probar lo siguiente:

1. Asegúrate de que el archivo "Pagina.htm" se encuentra en la carpeta "Contenido" y que la ruta es correcta.
2. Verifica si hay errores en la consola de depuración de Flash (Panel de salida) al hacer clic en el botón. Esto podría indicar problemas con la ruta o cualquier otro error relacionado con la carga de la página.
3. Intenta utilizar el método `navigateToURL()` en lugar de `getURL()`. Por ejemplo:
1
2
3
on (press) {
    navigateToURL(new URLRequest("Contenido/10. Pagina.htm#4"), "_self");
}
El parámetro `_self` indica que se debe cargar la URL en la misma ventana o marco en el que se encuentra el botón.

Si estas soluciones no resuelven el problema, podría ser útil proporcionar más detalles o compartir el código completo del botón para ayudarte mejor.

Para evitar abrir una nueva copia de la página cada vez que se hace clic en otro botón, puedes utilizar JavaScript junto con Flash para verificar si la página ya está abierta y redireccionarla a la nueva sección.

1. En tu página HTML que contiene el archivo SWF de Flash, agrega el siguiente código JavaScript en la sección `<head>`:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script type="text/javascript">
    var ventanaAbierta = false;
    function abrirPagina(seccion) {
        if (ventanaAbierta) {
            window.location.href = "Contenido/10. Pagina.htm#" + seccion;
        } else {
            ventanaAbierta = true;
            window.open("Contenido/10. Pagina.htm#" + seccion, "_blank");
        }
    }
</script>

2. En tu archivo SWF de Flash, modifica el botón para que llame a la función JavaScript en lugar de utilizar `getURL()`:
1
2
3
on (press) {
    getURL("javascript:abrirPagina('4');");
}
La función `abrirPagina()` verificará si la ventana ya está abierta y la redireccionará a la nueva sección utilizando `window.location.href`. Si la ventana no está abierta, se abrirá una nueva ventana con `window.open()`.

Es importante tener en cuenta que esta solución utiliza JavaScript y requiere que se ejecute en un navegador web. Asegúrate de probarlo en diferentes navegadores para verificar su compatibilidad.

Espero que estas soluciones te ayuden a resolver tus problemas con el botón y la redirección de la página. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar