ActionScript - ayuda para action script

 
Vista:

ayuda para action script

Publicado por Rene ledesma (2 intervenciones) el 28/10/2005 22:30:15
hola.. buenas tardes... he estado buscando informacion para que en el momento que pase el raton sobre un boton, me cargue una imagen automaticamente, y conforme cambio de boton me cambia la imagen correspondiente... alguien me puede ayudar..

Gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda para action script

Publicado por Santiago Martin (52 intervenciones) el 29/10/2005 17:09:26
Crea una función con un parámetro de entrada que sea el nombre de la imagen.

Luego en cada botón llamas a la función pasándole como parámetro la imagen a cargar.

Ejemplo:

function carga_imagen(imagen:String){
var ruta:String = new String("http://www.servidor.com/carpeta/"); // <- La ruta absoluta de
// la carpeta donde están
// donde están tus
// imagenes.
_root.createEmptyMovieClip("cargaImagen", 1);
_root.cargaImagen.loadMovie(ruta+imagen);
// Tras cargar la imagen, posicionamos el movieclip.
_root.cargaImagen._x = 100;
_root.cargaImagen._y = 200;
}

Y luego en tu boton

on(press){
carga_imagen("miImagen1.jpg");
}

Nota: Este código está en ActionScript 2.0

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para action script

Publicado por Rene ledesma (2 intervenciones) el 29/10/2005 21:51:56
Gracias por tu ayuda..!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar