ActionScript - Recibir Parametro de una Url en un AS para MAC ???

 
Vista:

Recibir Parametro de una Url en un AS para MAC ???

Publicado por NIKE (1 intervención) el 14/12/2005 01:16:49
Como puedo pasar y recibir el valor de un parametro en un archivo swf ?

Tengo una pagina ASP que recibe un parametro

pagina.asp?idc=9

este a su vez carga un archivo swf que le manda como parametro idCanal, para que pueda cargar un archivo xml

xmlDestacar.asp?idc=9

para que pueda mostrar la informacion en el SWF

el problema es que en la MAC no carga los parametros y en la pc funciona perfectamente

Este es mi codigo en el ASP

<object id="Pelicula" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="243" height="449">
<param name="movie" value="<%=Application("LoadImgRoot")%>/destacados<%=iIdCanal%>.swf">
<param name="Flashvars" value="idCanal=<%=iIdCanal%>">
<param name="quality" value="high">
<embed src="<%=Application("LoadImgRoot")%>/destacados<%=iIdCanal%>.swf"
quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash" width="243" height="449">
</embed>
</object>

Este es el codigo de AS

ivalor = _root.idCanal;
ObjXml = new XML();
ObjXml.OnLoad = CargarXml;
ObjXml.load("xmldestacados.asp?idc="+ivalor);

No toma el valor _root.idCanal en una MAC
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Pasar y recibir parámetros en un archivo SWF

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 21/06/2023 23:13:48
Para pasar y recibir parámetros en un archivo SWF, puedes utilizar la propiedad `FlashVars` en el objeto `<embed>` u `<object>` que carga el archivo SWF. Sin embargo, hay algunas consideraciones adicionales cuando se trata de la compatibilidad en diferentes sistemas operativos, como en el caso de las Mac.

Aquí tienes algunas sugerencias para solucionar el problema de no recibir el valor `_root.idCanal` en una Mac:

1. Asegúrate de que el archivo SWF y los archivos ASP se estén cargando desde la misma ubicación relativa en la Mac. Verifica las rutas y asegúrate de que los archivos ASP y SWF estén en la misma carpeta o que las rutas estén correctamente configuradas.

2. Cambia la forma en que se pasan los parámetros en el código ASP. En lugar de utilizar el objeto `<param>` con el atributo `FlashVars`, puedes intentar pasar los parámetros directamente en la URL del archivo SWF en el atributo `src` del elemento `<embed>`. Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
<embed src="<%=Application("LoadImgRoot")%>/destacados<%=iIdCanal%>.swf?idCanal=<%=iIdCanal%>"
       quality="high"
       pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
       type="application/x-shockwave-flash"
       width="243" height="449">
</embed>

De esta manera, el valor del parámetro `idCanal` se pasará directamente en la URL del archivo SWF.

3. En el código de ActionScript en el archivo SWF, puedes acceder al valor del parámetro `idCanal` utilizando `this.loaderInfo.parameters.idCanal` en lugar de `_root.idCanal`. Por ejemplo:

1
2
3
4
ivalor = this.loaderInfo.parameters.idCanal;
ObjXml = new XML();
ObjXml.OnLoad = CargarXml;
ObjXml.load("xmldestacados.asp?idc=" + ivalor);

Al utilizar `this.loaderInfo.parameters.idCanal`, accedes a los parámetros pasados en la URL del archivo SWF, independientemente de si se cargan en Windows o en Mac.

Ten en cuenta que estas sugerencias se basan en posibles soluciones y pueden requerir adaptaciones adicionales según tu configuración específica. También es importante considerar la compatibilidad entre diferentes versiones de Flash Player y navegadores en ambas plataformas (Windows y Mac).

Espero que estas sugerencias te ayuden a resolver el problema de recibir los parámetros en el archivo SWF en una Mac. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar