ActionScript - variables globales

 
Vista:

variables globales

Publicado por Gazapo (1 intervención) el 29/12/2005 16:25:00
Hola, estoy haciendo un clip para un amigo y quisiera saber si puedo utilizar variables globales para darles diferentes valores desde varias escenas. Por ejemplo, en una escena escojo un modelo de camiseta y guardo su precio en la variable. En la próxima escena escojo el dibujo que quiero poner en la camiseta, y sumar el precio del dibujo al precio anterior. Puedo hacerlo? Como?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variables globales

Publicado por alberto (2 intervenciones) el 05/02/2006 07:38:06
muy sencillo creas la varible global:
_global.mi_variable;

mi_varible=90;
saludos espero qe te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables globales

Publicado por Jhony (1 intervención) el 29/03/2006 22:12:03
para declarar una variable global y utilizarlo en cualquier parte de la pelicula
_global.misonido = new Sound();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar