ActionScript - USUSARIO Y CONTRASEÑA

 
Vista:

USUSARIO Y CONTRASEÑA

Publicado por CLAUDIO (1 intervención) el 12/01/2006 15:44:35
HOLA MI NOMBRE ES CLAUDIO Y LA VERDA NECESITARIA PONER EN UNA PAGINA UN CUADRO QUE PIDA USUARIO Y CONTRASEÑA Y LINKEARLA A OTRA PAGINA CUNADO VALIDE LA CONTRASEÑA GRACIAS !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

La solucion a la Contraseña

Publicado por Tenma (3 intervenciones) el 04/02/2006 20:16:12
MIra es facil y tambien puede ser dificil.
Te explicare la manera facil.

Tienes que hacer dos rectangulos de introduccion de texto.

Los textos tienen que ser de tipo introduccion de texto ok?

USUARIO: _______________ en las propiedades de texto ponle usuario y CONTRASEÑA: en las propiedades Var de el texto ponle contraseña.

crea un movieclip llamado enter (es un ejemplo)

en el fotograma pones este codigo.

onEnterFrame = function( ) {
enter.onPress = function( ) {
if ( usuario == "Hola" && contraseña == "Adios") {
gotoAndStop(2); el frame 2 es puedes pasar
}else{
gotoAndStop(3); el frame 3 es no puedes pasar
}
}
haver si nos entendemos, si apretas el boton enter, y en el usuario as escrito Hola y en la contraseña as escrito Adios te llebara a la frame 2.
en tu caso seria bienvenido!!! pero si no as escrito bien el usuario i contraseña no podras entrar.

Espero que te baya bien! ;)
la forma dificil es mas corta pero cuesta entender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La solucion a la Contraseña

Publicado por Tenma (3 intervenciones) el 04/02/2006 20:16:15
MIra es facil y tambien puede ser dificil.
Te explicare la manera facil.

Tienes que hacer dos rectangulos de introduccion de texto.

Los textos tienen que ser de tipo introduccion de texto ok?

USUARIO: _______________ en las propiedades de texto ponle usuario y CONTRASEÑA: en las propiedades Var de el texto ponle contraseña.

crea un movieclip llamado enter (es un ejemplo)

en el fotograma pones este codigo.

onEnterFrame = function( ) {
enter.onPress = function( ) {
if ( usuario == "Hola" && contraseña == "Adios") {
gotoAndStop(2); el frame 2 es puedes pasar
}else{
gotoAndStop(3); el frame 3 es no puedes pasar
}
}
}
haver si nos entendemos, si apretas el boton enter, y en el usuario as escrito Hola y en la contraseña as escrito Adios te llebara a la frame 2.
en tu caso seria bienvenido!!! pero si no as escrito bien el usuario i contraseña no podras entrar.

Espero que te baya bien! ;)
la forma dificil es mas corta pero cuesta entender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La solucion a la Contraseña

Publicado por Tania (1 intervención) el 30/06/2006 17:13:07
Tenma es muy facil de entender el ejemplo y esta muy bien, pero a mi no me funciona.
He hecho algunos cambios para probar otras cosas. pero nada.
por eje.

enter.onPress=function( )
{
if(usuario=="hola" && contrasena=="adios")

{
getURL("http://www.google.es");
}

else
{
getURL("http://www.yahoo.es");
}

}

podrias poner la otra forma?, gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar