ActionScript - Una funcion AS para obtener el URL activo

 
Vista:

Una funcion AS para obtener el URL activo

Publicado por Oliver Ollarves (2 intervenciones) el 30/01/2006 21:42:22
Saludos a todos, tengo un swf único con un cuadro de texto vacío el cual debe cargar con el URL de la página que se ha cargado en ese instante. Necesito una función o un script para ello, podría alguien ayudarme al respecto?? Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una funcion AS para obtener el URL activo

Publicado por marcela (2 intervenciones) el 29/03/2006 23:38:23
yo igual estoy en la busqueda, como te ha ido?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una funcion AS para obtener el URL activo

Publicado por marcela (2 intervenciones) el 23/05/2006 22:14:17
ok encontre la respuesta.....

en la pagina de html,,,,
se debe poner el siguiente codigo

<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0' width='740' height='160'>
<param name='movie' value='media/botonera.swf?var1=25'>
<param name='quality' value='high'>
<embed src='media/botonera.swf?var1=25' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='740' height='160'></embed>
</object>

donde si se fijan cuando se pone el paramentro de la pelicula se manda una variable :
<param name='movie' value='media/botonera.swf?var1=25'>
.. osea se manda var1=25 o lo que ustedes quieran, poner esto = en
<embed src='media/botonera.swf?var1=25' quality='high' ...

y en el flash... se reconoce la variable y por medio de un if, se le aplica la acción..

if (_root.var1 == 25) {
attachMovie("marchivo", "marchivo", 1);
}

y OJO se reconoce _root.nombrevariable asi de sencillo...
espero que les sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una funcion AS para obtener el URL activo

Publicado por sardaucar (1 intervención) el 18/09/2007 12:24:46
po a mi eso no me funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una funcion AS para obtener el URL activo

Publicado por jorge (1 intervención) el 05/03/2009 03:29:05
Exelente, es un gran dato..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar