ActionScript - Cargar automaticamente un swf externo trancurrido

 
Vista:

Cargar automaticamente un swf externo trancurrido

Publicado por taka (2 intervenciones) el 15/02/2006 17:13:56
Estoy haciendo un interactivo que lleva un salvapantallas animado,
entonces al pulsar en el salvapantallas se entra en el interactivo, y mi pregunta es si alguien sabe,

Como puedo hacer para que se cargue el salvapantalla otra vez (un swf externo) si nadie ha pulsado ningun boton durante un tiempo digamos de 3 minutos...

De antemano gracias al posible interesad@
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar automaticamente un swf externo trancurri

Publicado por Alexandro (12 intervenciones) el 16/02/2006 04:56:59
Debes crear lo que en programacion se denomina timer para que te determine el tiempo
luego con un simpple if comparas el tiempo y ya esta,pones la accion que deseas.

Prueba crear el timer con la funcion getTimer y hay otras que te serviran
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar automaticamente un swf externo trancurri

Publicado por taka (2 intervenciones) el 16/02/2006 12:57:03
Alexandro,
Gracias por el interes,
hice esto y no va, a ver que piensas.Me dijeron que el setInterval tb servía, lo conoces?

function descarga () {
resultado.loadMovieNum = ("salvapantallas.swf",0, "GET") ; }
numIntervalo = setInterval (descarga, 3000);
mapa.onpress=function(){
clearInterval (numIntervalo);
numIntervalo = setInterval (descarga, 3000);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar