ActionScript - Cerrar player flash

 
Vista:

Cerrar player flash

Publicado por Arkanoyd (6 intervenciones) el 18/02/2006 01:01:22
Saludos A toda la Crew!!!.

alguien podria ayudarme con el as en flash para que al presionar un boton cierre una ventana de presentacion de flash player cuando se hace una presentacion en un cd?

porque lo unico que he encontrado es como cerrar pop-up's de ie, (que por cierto ya me volvi un experto en ello jajajaja!!!, pero no localizo como hacer para poder cerrar una presentacion que corra en un cd.

GRACIAS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar player flash

Publicado por Michel (8 intervenciones) el 01/03/2006 19:37:34
prueba esto
button.onPress=function(){
fscommand("quit",true);
}
salu2

Michel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Si quieres...

Publicado por Alexandro (12 intervenciones) el 01/03/2006 20:05:27
Siquieres que se cierre al terminar tu animacion o presentacion
sin tener que ir al boton escribe en el ultimo fotograma esto:

fscommand("quit");

y ya esta
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Si quieres...

Publicado por Arkanoyd (6 intervenciones) el 11/03/2006 15:46:38
Gracias Alex!!!.

si amarra perfectamente.

fijate que la intencion es sobre un boton y, como indica michael, amarra bien la funcion.

pero es bueno saber que tambien sobre un cuadro x funciona tambien ala perfeccion.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Si quieres...

Publicado por Ezequiel de la Parra (1 intervención) el 04/08/2009 07:40:52
¡Gracias! Funcionó perfecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar player flash

Publicado por Arkanoyd (6 intervenciones) el 11/03/2006 15:44:24
Gracias Michael!!!:

Justamente eso fue lo que hice, encontre tiempo atras este script. y funciona de maravilla.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar player flash

Publicado por Juan (1 intervención) el 20/10/2008 17:44:10
Que tal!! mira tengo un problema....... no se como cerrar una presentacion en flash automaticamente, lo que quiero lograr es que cuando la presentacion llegue al fotograma final la ventana se cierre sola sin necesidad de presionar algun boton..........

Te agradeceria un monton si puedes ayudarme.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar player flash

Publicado por Arkanoyd (6 intervenciones) el 11/03/2006 15:52:15
Gracias Mil.... al talento de Ambos!!!.

En verdad no saben lo que me han apoyado!!!.

Arkanoyd©
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar