ActionScript - como hacer botones dinamicamente

 
Vista:

como hacer botones dinamicamente

Publicado por Diego Michel (1 intervención) el 22/02/2006 23:05:36
Hola a todos!,
Deseo crear un botón de mediante código.
Cargué una imágen de manera dinámica con el siguiente código pero quiero que la imagen se comporte como un botón..

_root.onLoad=function(){
this.createEmptyMovieClip("cargador",1);
this.cargador._x=100;
this.cargador._y=100;
this.cargador.loadMovie("c:/diego/DSCN8346.jpg");
}

Que debo hacer?
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer botones dinamicamente

Publicado por Michel (8 intervenciones) el 01/03/2006 19:28:19
tienes que agregarle solo este codigo

_root.cargador.onPress=function(){

//codigo

}

salu2

Michel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer botones dinamicamente

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 24/04/2006 17:51:11
Creo que es muy simple.
Quando cargues la imagen cargala en un Movi Clip vaico que hayas creado previamente. es decir, crea un quadrado bajele la trasparencia al 0 y ponlo a las dimensiones que quieras y luego lo conviertes en un MC por ejemplo miFoto_mc, mejor que las pongas a las dimensiones exactas de la foto. Luego llama a la foto asi : LoadMovi ("foto.jpg","miFoto_mc");
Qualquier MC puede actuar como un boton, es decir si pones por ejemplo:
miFoto_mc.onRelease = function () {
getURL ("http.//www.rogles.org","_blank");
}
te dirigiras a la pagina que estoy creando ahora... jeje!
Espero haberte ayudado!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar