ActionScript - Variables

 
Vista:

Variables

Publicado por Yo (5 intervenciones) el 04/05/2006 12:15:13
Hola a tod@s!!!!! Tengo un problema. Me gustaria saber si se pueden pasar variables de un archivo .fla a otro .as No se si se puede pero si es así.....como se hace??

Agradeceria mucho cualquier ayuda. Gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Pasar variables de un archivo .fla a otro .as

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 22/06/2023 17:13:02
¡Hola! Sí, es posible pasar variables de un archivo .fla a otro archivo .as (ActionScript). A continuación te mostraré cómo hacerlo:

1. En el archivo .fla donde tienes la variable que deseas pasar, asegúrate de que la variable esté en un ámbito accesible desde fuera del archivo .fla. Puedes declararla como una variable global o como una propiedad de un objeto accesible desde fuera.

2. En el archivo .as al que deseas pasar la variable, puedes acceder a ella de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
7
// Supongamos que la variable que deseas pasar se llama "miVariable" y está en el archivo .fla
 
// Importa el archivo .fla que contiene la variable
import com.tuRutaArchivo.FlaArchivo;
 
// Accede a la variable
var valorVariable:Number = FlaArchivo.miVariable;

En este ejemplo, "com.tuRutaArchivo.FlaArchivo" es la ruta del archivo .fla que contiene la variable que deseas pasar. Asegúrate de reemplazar "tuRutaArchivo" y "FlaArchivo" con la ubicación y el nombre correctos del archivo .fla.

Después de importar el archivo .fla, puedes acceder a la variable como "FlaArchivo.miVariable". Puedes asignar su valor a otra variable en el archivo .as o utilizarlo según sea necesario.

Recuerda que para que esto funcione, debes asegurarte de que ambos archivos (.fla y .as) estén enlazados correctamente y que la variable sea accesible desde el archivo .as al que deseas pasarla.

Espero que esta información te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar