ActionScript - Cambiar el color de una instancia con Actionscript

 
Vista:

Cambiar el color de una instancia con Actionscript

Publicado por ernestello (1 intervención) el 22/06/2006 02:54:51
Hola, estoy buscando la manera de modificar el color de la instancia de un MovieClip mediante ActionScript y no lo he logrado, si alguien sabe y puede ayudarme lo agradeceré mucho. Espero su ayuda, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar el color de una instancia con Actionscr

Publicado por henry (6 intervenciones) el 30/06/2006 13:58:10
mira en www.neoflashers.org
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar el color de una instancia con Actionscr

Publicado por fidel Silva (1 intervención) el 04/04/2008 06:37:33
miPelicula_mc.setRGB(0xFFFFFF);

pondria blanco el clip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar