ActionScript - xml y flash

 
Vista:

xml y flash

Publicado por Alfredo (1 intervención) el 13/07/2006 19:47:30
hola foro!!

tengo que flash principal con contenido, y un flash secundario que le pone una interfaz de usuario. El tema es que quiero acceder al flash secundario desde el principal a través de actionscript (deshabilitar un botón), pero no es un caso trivial.

El flash secundario se carga desde un xml, por lo que las rutas típicas de acceso a los componentes de cada una no sé cuáles son. Alguna idea??

mi código:
llamada al xml:
interface_xml.load("interfaz.xml");
inclusión de swf:
<image name="icontenedor" src="contenedor.swf" visible="true">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Acceso a contenido de Flash secundario desde Flash principal

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 22/06/2023 17:48:11
Si deseas acceder al contenido de un archivo SWF secundario cargado desde un archivo XML en tu Flash principal, puedes utilizar el objeto `Loader` y la propiedad `content` para interactuar con ese contenido. A continuación, te proporcionaré una solución básica:

1. En tu Flash principal, carga el archivo SWF secundario utilizando un objeto `Loader`:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var loader:Loader = new Loader();
var urlRequest:URLRequest = new URLRequest("contenedor.swf");
loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onSWFLoaded);
loader.load(urlRequest);
 
function onSWFLoaded(event:Event):void {
   var content:Object = loader.content;
   // Aquí puedes acceder al contenido del SWF secundario y realizar acciones necesarias
}

2. En el evento `COMPLETE`, accede al contenido del SWF secundario a través de la propiedad `content` del objeto `Loader`. Puedes asignarlo a una variable y utilizarla para interactuar con los componentes dentro del SWF secundario:
1
2
3
4
5
6
function onSWFLoaded(event:Event):void {
   var content:Object = loader.content;
   // Accede a los componentes dentro del SWF secundario utilizando la variable "content"
   // Por ejemplo, si hay un botón llamado "miBoton" en el SWF secundario, puedes deshabilitarlo así:
   content.miBoton.enabled = false;
}

Ten en cuenta que debes asegurarte de que el SWF secundario se haya cargado completamente antes de intentar acceder a su contenido. El evento `COMPLETE` se dispara cuando el SWF secundario se ha cargado por completo.

Recuerda adaptar el código a tu estructura y nombres de componentes específicos en el SWF secundario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar