ActionScript - Explosion donde se haga click

 
Vista:

Explosion donde se haga click

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 05/09/2006 18:42:39
Hola a tod@s,

Espero que me podais ayudar, estoy haciendo una pequeña presentacion y llevo varios dias con este tema.

Tengo un clip y quiero que se ejecute cuando se presione en cualquier parte de la pantalla, siendo la posicion del clip donde se pincho con el mouse...

Luego hay varias cosas a desarrollar, para empezar esto hay que hacerlo tres veces, sin que los otros clips desaparezcan. Es decir, hago clik una vez, hay una explosion, todos los elementos que componen la explosion se quedan en el escenario. Hago clik otra vez, otra explosion, y clik por ultima vez con la ultima explosion....

Muchas gracias de antemano !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Explosion donde se haga click

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 06/09/2006 10:42:57
Ya esta solucionado...

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Explosion donde se haga click

Publicado por ivan (1 intervención) el 12/03/2009 19:45:10
lo que tendriasque hacer es poner en el clip:
onClipEvent(mouseDown){
this._x=_root._xmouse;
this._y=_root._ymouse;
this.play;
}
lo que si recuerda poner una frame en el ultimo del mc que se reproduce que lo haga volver al principio del mismo de esta manera no se reproducira una una unica,espero me envies un mail por cualquier duda o si te ha funcionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar