ActionScript - Loading XML

 
Vista:

Loading XML

Publicado por Julio Lucio (1 intervención) el 16/01/2007 13:31:29
Hola

Estoy haciendo una clase que carga un XML y luego quiero extraer alguna informacion del Arbol XML.

El as de la clase es de la siguiente forma.

//classEstadistica
class Estadistica{
//privatemembers
private var _empresas :Array = null;
private var _xml :XML = null;
private var _loaded :Boolean = false;

//getter
public function get empresas():Array{
return _empresas;
}

public function get loaded():Boolean{
return _loaded;
}

//setter
public function set empresas( empresas:Array ):Void{
_empresas = empresas;
}

public function set loaded( loaded:Boolean ):Void{
_loaded = loaded;
}

//Private methods
private function loadXML( xml_file_name:String ):Void{
_xml.load( xml_file_name );
var t:Number = 0;
}

private function loadEmpresas():Void{
var empresaNodes:Array = _xml.childNodes;
for( var e = 0 ; e < empresaNodes.length ; e ++ ){
trace( empresaNodes[ e ].firstChild.toString() );
}
}

//constructor
function Estadistica( xml_file_name:String ){
_xml = new XML();

_xml.onLoad = function(bSuccess:Boolean):Void {
if (bSuccess){
//trace(this.toString());
trace("Loaded XML:" + xml_file_name );
this._loaded = true;
}
else{
trace("XML failed to load or parse");
this._loaded = false;
}
}

//loading xml
loadXML( xml_file_name );
}

public function loadData():Void{
loadEmpresas();
}


Despues tengo un fla donde solo instacio un objeto de la clase , llamo al constructor, donde se carga el XML, y despues quiero llamar un metodo de la clase para hacer algo

Lo hago asi:

var estadistica = new Estadistica("C://Documents and Settings//julio-lucio//Escritorio//ALUPAN//Estadistica//Estadistica.xml");

estadistica.loadData();

Lo que me poasa es que no acaba de cargar el xml.

es decir , el flag _loaded nunca se pone a true , solo despues de haberse llamado la ultima linea de codigo del main....

Alguien sabe como solucionar esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

AYUDA CON BUSCADOR EN FLASH

Publicado por Israel Yañez Espitia (4 intervenciones) el 22/01/2007 22:19:44
Hola gracias por leer la nota, no soy muy afecto de los foros, de hecho es la primera vez que pongo un post, jajajaja espero que no haya ningun problema si les planteo una duda respecto a un FLA que tengo y no puedo resolver, estoy trabajando con un buscador de flash descargado de www.ultrashock.com el archivo lo he podido ajustar a las necesidades de mi sitio, pero el problema es que cuando se abre uno de los resultados de la lista, me los abre en una nueva ventana, utilizando GETURL, lo que yo necesito es que cuando se le da click a un resultado este me lo devuelva como LOADMOVIE o LOADMOVIENUM la estructura del AS que imprime los resultados es mas o menos asi:

results += "<b><a href=\""+ dbArray[i].link + "\"><u>" + dbArray[i].title + "</u></a></b>" + "<br>";
results += dbArray[i].description+"<br><br>";
found = false;

si te das cuenta el link es tomado desde el mismo XML, asi como el titulo y la descripcion de cada uno, lo que yo quisiera hacer, es algo como esto:

results += "<a href=\"asfunction:loadMovie,'dbArray[i].link', 3" + "\">" + dbArray[i].title + "</a>";

utilizando la misma estructura con A HREF pero con asfunction para hacer LOADMOVIE, pero me marca muchos errores.! :'( creen poder ayudarme??
los archivos fuente y todo se pueden descargar de www.ultrashock.com

Me pongo muy a sus ordenes tambein para lo que se les ofrezca. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON BUSCADOR EN FLASH

Publicado por Pablo (1 intervención) el 27/07/2009 23:53:37
ya lo resolviste o te ayudo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar