ActionScript - Girar un objeto de acuerdo al movimiento del mouse

 
Vista:

Girar un objeto de acuerdo al movimiento del mouse

Publicado por Anne Marie (2 intervenciones) el 16/02/2007 03:46:31
Tengo un botón que genera objetos con attachMovie.

Cada objeto tiene un botón que sirve para rotarlo. Quisiera que al tener pulsado el mouse sobre el botón, el objeto girara hacia la izquierda o la derecha de acuerdo al movimiento del mouse.

Creé un botón invisible sobre el boton de rotación y le agregué el siguiente script:

on (press) {
var alfin_mc:MovieClip = attachMovie("alfin_mc", "alfin_mc", 888);
alfin_mc.onMouseMove = function() {
this._parent._rotation = this._parent._rotation+1;
};

Pero esto hace que el objeto gire siempre, aunque no tenga pulsado el mouse.
¿Alguien sabe cómo puedo resolverlo?
Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Girar un objeto de acuerdo al movimiento del mo

Publicado por NO-side (1 intervención) el 19/03/2007 15:53:34
lo que pasa es que en la linea
"alfin_mc.onMouseMove = function() { "
estas diciendo que cada vez que mueves el raton el movie gire un grado, si remueves esta linea se soliciona tu problema, ojo con quitar la llave "}"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Girar un objeto de acuerdo al movimiento del mo

Publicado por Anne Maríe (2 intervenciones) el 19/03/2007 16:04:16
Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Girar un objeto de acuerdo al movimiento del mo

Publicado por Luis (1 intervención) el 02/04/2013 18:48:06
Puedes darme tu codigo completo? ando buscando lo mismo que tu pero no puedo por ningun lado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar