ActionScript - Control de linea de tiempo

 
Vista:

Control de linea de tiempo

Publicado por Facu (1 intervención) el 23/02/2007 07:16:43
Hola, la verdad me encuentro bastante limitado por que esta duda no me deja seguir trabajando necesito saber de que manera puedo hacer que un boton en la raiz haga que un movieclip que se esta reproduciendo se siga reproduciendo hasta determinado frame si lo aprieto pero que si no lo aprieto siga haciendo loop infinitas veces, o sea no quiero que cuando lo aprieto el movie clip frene si no que una vez apretado se siga reproduciendo hasta determinado frame. sepan que me ayudarian mucho desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Control de linea de tiempo

Publicado por Mukuykak (8 intervenciones) el 23/02/2007 07:50:32
Saludos, Facu:

Te recomiendo usar la orden "tellTarget();" ; únicamente deberás indicar qué movie clip es el que deseas ocupar.

on(release){
tellTarget("my_mc"){
play();
}
}

La sentencia anterior, le ordena al movie clip "my_mc" que se reproduzca

o también:

on(release){
tellTarget ("my_mc") {
gotoAndPlay( xxx );
}
}

esta sentencia le indica al movie clip que se dirija a "x" fotograma y empiece a
reproducirse.

Incluso si tienes un movie clip con otros mc's anidados esta sentencia hace que
se reproduzcan, detengan..etc, cada uno. Sólo tienes qué indicarlo mediante el
nombre del movie clip que contenga a los otros, después un slash ( / ) y el
nombre del mc anidado. Por ejemplo:

on(release){
tellTarget( "my_mc/mc_2"){
stop();
}
}

Esta sentencia ordena a un mc secundario ( "mc_2"), anidado en un mc primario
("my_mc"), que se detenga.
Independientemente de la programación en el botón, debes indicar dentro de
cada movie clip en qué fotograma debe detenerse, saltar...etc. El "tellTarget();"
únicamente ordena a "x" mc reproducirse o detenerse.

Pruébalo....y espero que te sea útil.

Buena tarde =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda con un programa

Publicado por lestat (1 intervención) el 04/05/2007 01:02:59
este es un programa ke tengo ke hacer ,, si alguien me puede ayudar se los agradeceria me urege antes del lunes porfa.......

La curva C es una curva que se define recursivamente de la siguiente manera: La curva C de nivel 0 es simplemente un segmento de recta. Para toda N > 0, la curva C de nivel N se obtiene de la curva C de nivel N-1 reemplazando cada segmento ac de recta por dos segmentos ab y bc de recta de la siguiente manera:


Problema 1: Suponga que se definen las ocho direcciones E, NE, N, NO, O, SO, S y SE como los números 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6 y 7 y que la curva C de nivel 0 es un segmento E. Diseñe un algoritmo recursivo para encontrar la sucesión de direcciones que definen la curva C de nivel N. Por ejemplo, si N = 2 las direcciones serían N, E, E y S. Escriba un programa en C (gcc), C++ (g++), Pascal (fpc) o Java (gcj) llamado curvadZZ (donde ZZ es una clave de dos dígitos asignada por el profesor) basado en su algoritmo que acepte como entrada un entero N y que escriba como salida la sucesión de números correspondiente a la curva C de nivel N. De nuevo, si la entrada fuera 2 entonces la salida debe ser 2 0 0 6. Puede suponer que 0 <= N <= 100.

Problema 2: Ahora suponga que se definen los giros de 0, 90, 180 y 270 grados (en la dirección de las manecillas del reloj) como los números 0, 1, 2 y 3. Observe que la curva C de nivel 0 no tiene giros y que la curva C de nivel 1 tiene sólo un giro de 90 grados. Diseñe un algoritmo recursivo para encontrar la sucesión de giros que definen la curva C de nivel N. Por ejemplo, si N = 2 los giros serían de 90, 0 y 90 grados. Escriba un programa en C (gcc), C++ (g++), Pascal (fpc) o Java (gcj) llamado curvagZZ (donde ZZ es una clave de dos dígitos asignada por el profesor) basado en su algoritmo que acepte como entrada un entero N y que escriba como salida la sucesión de números correspondiente a la curva C de nivel N. De nuevo, si la entrada fuera 2 entonces la salida debe ser 1 0 1. Puede suponer que 0 <= N <= 100.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ayuda con un programa

Publicado por TE CONOSCO (1 intervención) el 06/05/2007 21:35:41
TU TAS REPROBADO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ayuda con un programa

Publicado por franz (2 intervenciones) el 06/05/2007 21:55:29
Te recomiendo que la des de baja, por que conmigo ya tienes NA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ayuda con un programa

Publicado por Dr. Francisco Javier Zaragoza (2 intervenciones) el 06/05/2007 21:56:30
La tarea no es urgente, ten encuenta que existe la posibilidad de recursarla conmigo, nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ayuda con un programa

Publicado por ayuda!!! (1 intervención) el 07/05/2007 00:06:30
te propongo escribir a este correo [email protected] con gusto te ayudaran claro todo es con una modica cantidad. pero piensa ¿valdra la pena?...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar