ActionScript - Tooltip fijo al hacer click

 
Vista:

Tooltip fijo al hacer click

Publicado por javi (1 intervención) el 09/05/2007 10:33:25
Hola tengo una programa flash con varias escenas, en la primera hay 4 botones con sus tooltip, el problema es que cuando hago click en alguno de ellos el tooltip (o mensajito) se queda junto al puntero durante toda la pelicula, no desaparece.

El codigo del primer fotograma de mi pelicula es le siguiente (hace referencia ha un archivo 'tooltip.as' cuyo codigo es correcto):
#include "tooltip.as"
init( );
boton.onRollOver = function() { cambia("texto1");};
boton2.onRollOver = function() { cambia("texto2");};
boton3.onRollOver = function() { cambia("texto3");};
boton4.onRollOver = function() { cambia("texto4");};
boton.onRollOut = boton2.onRollOut = boton3.onRollOut = boton4.onRollOut= function () {
para();};
stop();

como puedo hacer para que al hacer cliick desaparezca el tooltip? he probado con el evento onPress (la ultima linea sustituyendo el onRollOut por onPress) pero nada. Alguna solucion?
Y para que el codigo no haya que pegarlo en cada escena? lo almacenen los botones? hay formA?
gracias, un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tooltip fijo al hacer click

Publicado por Nadine (3 intervenciones) el 15/05/2007 22:31:11
Yo tengo exactamente el mismo problema.. y ademas, no se q suceda pero al regresar a la primera escena donde estan los botones con su tooltiptext, aparece un cuadrito en lugar del tooltiptext, ya luego de estar navengando por las escenas vuelve a aparecer el tooltiptext.

Auxilio!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tooltip fijo al hacer click

Publicado por Nadine (3 intervenciones) el 15/05/2007 22:32:17
Yo tengo exactamente el mismo problema.. y ademas, no se q suceda pero al regresar a la primera escena donde estan los botones con su tooltiptext, aparece un cuadrito en lugar del tooltiptext, ya luego de estar navengando por las escenas vuelve a aparecer el tooltiptext.

Auxilio!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tooltip fijo al hacer click

Publicado por Nadine (3 intervenciones) el 15/05/2007 22:38:50
prueba poniendo la funcion "para()" al boton q te cambie de escena, por ejemplo

boton.onRelease=function(){
gotoAndPlay("Otra escena",1);
para(); // funcion para
}

asi cuando vayas a la otra escena el tooltip text debe desaparecer, ami me funciono, prueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar