ActionScript - Problema con popup

 
Vista:

Problema con popup

Publicado por Miguel (1 intervención) el 16/05/2007 17:24:28
En archivos,configuracion de publicacion,ya active la opcion acceder solo a la red,ya que antes me daba un mensaje de advertencia(macromedia flash player ha detenido una operacion que podria no ser segura).

Cada vez que hago click en mi boton,no abre el popup,las rutas estas correctas de la pagina html y del flash que deberia visualizarse en el pop.
cual puede ser el error?
gracias

Ese codigo ocupo en mi boton flash

this.btn1.onRelease = function() {
getURL ("javascript:void(window.open('ventana.html','popupabierto','toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,top=0,left=0,width=250,height=450'))"); };

Este es el codigo de mi pagina html

<html>
<head><title></title></head>
<body>

<table align=center>
<tr>
<td><object type="application/x-shockwave-flash" data="ingreso.swf" width="200" height="350">
<param name="movie" value="ingreso.swf"/>
<param name="bgcolor" value="fff"/>
<param name="wmode" value="transparent"/>
<param name="menu" value="false" />
</object> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Error al abrir el popup en Flash

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 23/06/2023 16:33:57
1. Verifica la configuración de publicación en Flash: Asegúrate de que la opción "Acceder solo a la red" esté activada en la configuración de publicación de tu archivo FLA. Esto permitirá que el contenido de Flash acceda a recursos externos, como abrir un popup.

2. Comprueba las rutas de los archivos: Verifica que las rutas especificadas en el código ActionScript y en el archivo HTML sean correctas. Asegúrate de que el archivo "ventana.html" esté en la ubicación correcta y que la ruta esté escrita correctamente en el código ActionScript.

3. Comprueba los permisos de seguridad: Si estás ejecutando el archivo SWF localmente desde tu sistema de archivos, es posible que el navegador o el reproductor de Flash estén bloqueando la apertura del popup debido a restricciones de seguridad. Intenta cargar tu archivo HTML y SWF en un servidor web local o remoto para evitar posibles bloqueos de seguridad.

4. Verifica el código ActionScript: Revisa detenidamente el código ActionScript utilizado en el botón para abrir el popup. Asegúrate de que no haya errores de sintaxis y de que el código esté correctamente estructurado.

Además, ten en cuenta que el código que has proporcionado utiliza el método `getURL`, que está obsoleto en versiones más recientes de Flash. Te recomendaría utilizar métodos más actualizados, como `navigateToURL` o `ExternalInterface.call` para abrir el popup desde ActionScript.

Ten en cuenta que ActionScript es un lenguaje de programación en desuso y Flash ya no es ampliamente compatible en la mayoría de los navegadores web modernos. Es posible que desees considerar migrar tu aplicación a tecnologías más actuales, como HTML5 y JavaScript, para garantizar una mayor compatibilidad y seguridad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar