ActionScript - loadmovie

 
Vista:

loadmovie

Publicado por titobono (3 intervenciones) el 13/07/2007 18:00:36
a ver si alguien me puede ayudar!!

tengo un boton en flash que me coloca encima de mi pelicula otra pelicula swf. el codigo ees muy sencillo

on (release) {
loadMovieNum("platinum.swf", 2);
}

me gustaria saber si hay manera de hacer que aparezca en degradado, es decir, desde alpha 0 a alpha 100

gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:loadmovie

Publicado por danny (1 intervención) el 13/09/2007 23:32:11
solo tienes que convertirlo a imagen supuestamente esta como boton pero tu dale otra ves convertir y lo conviertes en imagen luego lo editas o le das dos clic rapido y ya esta funciona como boton y como imagen ah le tienes q dar stop sino va a seguir desapareciendo y apareciendo
www.ws2003.pe.nu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:loadmovie

Publicado por yorx (1 intervención) el 11/08/2008 04:17:43
Pues tal ves si le haces una trancison en el movie que vas a cargar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar