ActionScript - profundidad movieclip

 
Vista:

profundidad movieclip

Publicado por MrManson (1 intervención) el 06/11/2007 10:02:43
hola a todos, este es mi primer mensaje, felicidades por el foro.
Mi cuestión es la siguiente: Como puedo cambiar la profundidad de un movieclip cuando ya existe,por ejemplo creado desde la interface (no en el momento de la creación, sino después)?
El parámetro getNextHighestDepth solo se encuentra en tareas de creación.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cambiar la profundidad de un movieclip después de su creación

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 23/06/2023 19:56:12
¡Hola! Para cambiar la profundidad de un movieclip después de su creación en ActionScript, puedes utilizar el método `swapDepths()` o el método `setDepth()`.

1. Método `swapDepths()`:
Este método permite intercambiar la profundidad de dos movieclips. Puedes utilizarlo para cambiar la profundidad de un movieclip en relación con otro existente en la etapa.

1
2
// Supongamos que tienes un movieclip llamado "miMovieClip" y deseas cambiar su profundidad
miMovieClip.swapDepths(otroMovieClip); // Cambia la profundidad de "miMovieClip" con respecto a "otroMovieClip"

2. Método `setDepth()`:
Este método te permite establecer la profundidad de un movieclip en un valor específico. Puedes utilizarlo para asignar una profundidad específica a un movieclip.

1
2
// Supongamos que tienes un movieclip llamado "miMovieClip" y deseas establecer su profundidad en 100
miMovieClip.setDepth(100); // Establece la profundidad de "miMovieClip" en 100

Recuerda que los valores de profundidad más bajos están en la parte posterior y los valores más altos están en la parte frontal. Puedes utilizar estos métodos para cambiar la posición de un movieclip en el orden de apilamiento visual.

Espero que esto te ayude a cambiar la profundidad de un movieclip después de su creación en ActionScript. ¡Buena suerte en tus proyectos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar