ActiveX - Como insertar un Active-x en una pagina

 
Vista:

Como insertar un Active-x en una pagina

Publicado por jose gomez mahia (1 intervención) el 04/12/2000 00:00:00
Estoy empezando a crear mi primer active -x a partir de un programa en C (comprovar una contraseña)y por lo que he visto es un programa igual que los demas ,no se como compilarlo,para que sea un active -x
quiero que se descargue el active-x en el cliente le pida una contraseña y al meterla el usuario yo la pueda ver con la pagina ASP para poder consulttar en la BBdd
ruego quien me pueda ayudar me escriba un mail a [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro Andrade

Como insertar un Active-x en una pagina

Publicado por Alejandro Andrade (213 intervenciones) el 27/03/2023 20:29:58
Para insertar un ActiveX en una página web, sigue los siguientes pasos:

1. Crea el control ActiveX utilizando el lenguaje de programación que desees (en tu caso, C). Para crear un control ActiveX, debes agregar las interfaces IUnknown, IDispatch y IOleObject a tu objeto COM.

2. Compila el código fuente del control ActiveX para generar un archivo DLL. Asegúrate de compilar la DLL como una biblioteca de vínculo dinámico (Dynamic Link Library).

3. Registra la DLL utilizando el comando "regsvr32" desde una línea de comandos de Windows. Esto agregará las entradas necesarias en el registro de Windows para que la DLL pueda ser utilizada como un control ActiveX.

4. En tu página web, utiliza la etiqueta "object" para insertar el control ActiveX. Por ejemplo:

1
<object id="myControl" classid="myActiveXControl.dll#myControlClass" width="200" height="200"></object>

5. En el código JavaScript de tu página web, utiliza los métodos y propiedades del control ActiveX para interactuar con él. Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
// Crea una instancia del control ActiveX
var myControl = document.getElementById("myControl");
 
// Llama a un método del control ActiveX
myControl.CheckPassword("password123");
 
// Obtiene una propiedad del control ActiveX
var result = myControl.Result;

Es importante tener en cuenta que el uso de ActiveX en páginas web puede presentar problemas de seguridad y compatibilidad con diferentes navegadores. Por lo tanto, se recomienda utilizar alternativas más modernas y seguras, como JavaScript y HTML5.

Espero que esto te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar