ActiveX - Error: 429 en tiempo de ejecución

 
Vista:

Error: 429 en tiempo de ejecución

Publicado por Rosalina Vargas A. (2 intervenciones) el 20/12/2000 00:00:00
Hola Amigos de la Web.

Estoy utilando Visual Basic 6.0 para abrir un nuevo documento de AutoCAD 2000 y me sale un error.(Estas mismas instrucciones se utilizan para abrir un documento en Excel ó Word).
El error que me pone es:

Error: 429 en tiempo de ejecución,
y luego me pone "El componente Active X no puede crear el Objeto" y este error me lo pone en la siguiente linea:

Set ObjAcad = CreateObject("Autocad.Application")

Y mi codigo completo es el siguiente:

Mi Referencia :
AutoCAD 2000 Type Library (acad.tlb)

Dim ObjAcad As Object
Dim MiBracket As Object

Set ObjAcad = CreateObject("Autocad.Application")
Set MiBracket = ObjAcad.Application.ActiveDocument

MiBracket.ActiveViewport.ZoomExtents
ObjAcad.Application.Visible = True

Que puede ser?.

Gracias por su tiempo
y saludos desde Chihuahua,México
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro Andrade

Error: 429 en tiempo de ejecución

Publicado por Alejandro Andrade (213 intervenciones) el 27/03/2023 20:47:58
El error 429 en tiempo de ejecución indica que el componente ActiveX no puede crear el objeto solicitado. Esto puede deberse a varios motivos, como una instalación incompleta o incorrecta del componente o un problema de permisos de usuario.

Para solucionar este problema, puedes intentar lo siguiente:

1. Verifica que el componente ActiveX esté instalado correctamente y que la referencia a la librería del componente (en este caso, la referencia a la librería de AutoCAD) esté configurada correctamente en tu proyecto de Visual Basic.

2. Asegúrate de que tienes permisos suficientes para crear el objeto ActiveX. Si estás ejecutando el código en una cuenta de usuario limitada, intenta ejecutar el código en una cuenta de usuario con permisos de administrador.

3. Comprueba si el objeto ya está en ejecución. Es posible que el objeto ya se haya creado y no sea necesario crearlo de nuevo. Puedes intentar obtener una referencia al objeto existente en lugar de crear uno nuevo. Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
On Error Resume Next
Set ObjAcad = GetObject(, "Autocad.Application")
If Err.Number <> 0 Then
    Set ObjAcad = CreateObject("Autocad.Application")
End If
On Error GoTo 0

Este código intenta obtener una referencia al objeto AutoCAD que ya está en ejecución. Si el objeto no está en ejecución, crea uno nuevo.

Espero que esto te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar