ActiveX - Ventana Acerca de... en ActiveX en VB

 
Vista:

Ventana Acerca de... en ActiveX en VB

Publicado por Carabirubero (1 intervención) el 02/06/2003 20:02:22
Hola a todos.
Veamos... Si insertamos en un formulario el control "Windows Media Player", en las propiedades hay una que es "About" o "Acerca de" y cuando pinchas, aparece un boton con 3 puntos, y si pinchas sale un formulario con datos.
Pues a mi me gustaria hacer lo mismo
¿Podeis ayudarme?
Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro Andrade

Ventana Acerca de... en ActiveX en VB

Publicado por Alejandro Andrade (213 intervenciones) el 24/03/2023 19:08:26
¡Hola!

Para agregar una ventana "Acerca de..." a un control ActiveX en VB, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Agrega un botón "Acerca de..." a tu formulario y asigna el evento "Click" del botón a un nuevo procedimiento.

2. En el procedimiento del evento "Click", crea un objeto "AboutBox" y muestra la ventana "Acerca de...".

Aquí te dejo un ejemplo de código que puedes usar:

1
2
3
4
5
6
Private Sub btnAbout_Click()
    Dim abt As Object
    Set abt = CreateObject("MSComDlg.CommonDialog")
    abt.ShowAbout
    Set abt = Nothing
End Sub

En este ejemplo, se crea un objeto "CommonDialog" y se muestra la ventana "Acerca de..." usando el método "ShowAbout()".

Espero que esto te ayude. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar