ActiveX - URGENTE:ActiveX

 
Vista:

URGENTE:ActiveX

Publicado por Guillermo (1 intervención) el 30/01/2001 00:15:29
Alguien sabe como le puedo hacer para que un Activex me regrese un valor a una caja de texto dentro de HTML? como le hago para que el ressultado que arroje un ActiveX lo muestre en una caja de texto definida con la etiqueta <input type="text"...> dentro de HTML?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro Andrade

URGENTE:ActiveX

Publicado por Alejandro Andrade (213 intervenciones) el 27/03/2023 22:54:54
Para que un control ActiveX devuelva un valor a una caja de texto en HTML, debe agregar código a la implementación del control ActiveX para comunicarse con el código HTML que contiene la caja de texto.

Una forma común de lograr esto es utilizar la función "ExternalInterface" en JavaScript para crear una conexión entre el control ActiveX y el código HTML que contiene la caja de texto. La función ExternalInterface permite que el código JavaScript y el código ActiveX se comuniquen entre sí y compartan datos.

Para utilizar ExternalInterface, debe seguir los siguientes pasos:

1. En el código HTML que contiene la caja de texto, agregue un objeto "embed" que haga referencia al control ActiveX. Por ejemplo:

1
<embed id="myActiveX" type="application/x-my-activex" width="0" height="0"></embed>

2. En el código JavaScript que controla la página HTML, agregue un evento que se active cuando se cargue el documento y que se comunique con el control ActiveX utilizando ExternalInterface. Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
window.onload = function() {
  var myActiveX = document.getElementById("myActiveX");
  var myTextbox = document.getElementById("myTextbox");
  myActiveX.setValue(123); // llama al método "setValue" en el control ActiveX y le pasa el valor 123
  myTextbox.value = myActiveX.getValue(); // obtiene el valor devuelto por el método "getValue" en el control ActiveX y lo muestra en la caja de texto
}

3. En el código de implementación del control ActiveX, agregue un método "setValue" que tome un valor como argumento y lo almacene en una variable interna. Agregue otro método "getValue" que devuelva el valor almacenado en la variable interna. Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
public int value;
 
public void setValue(int newValue) {
  value = newValue;
}
 
public int getValue() {
  return value;
}

Es importante tener en cuenta que la implementación exacta del código JavaScript y ActiveX dependerá del tipo de control ActiveX que esté utilizando y de cómo esté diseñado. Sin embargo, el concepto básico de utilizar ExternalInterface para comunicarse entre el código JavaScript y el código ActiveX debería ser similar en la mayoría de los casos.

Es importante tener en cuenta que la implementación exacta del código JavaScript y ActiveX dependerá del tipo de control ActiveX que esté utilizando y de cómo esté diseñado. Sin embargo, el concepto básico de utilizar ExternalInterface para comunicarse entre el código JavaScript y el código ActiveX debería ser similar en la mayoría de los casos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar