ActiveX - Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

 
Vista:

Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por de los nervios (1 intervención) el 22/02/2001 17:59:56
¿Te suena de algo?

Error '429' en tiempo de ejecución.
El componente ActiveX no puede crear el objeto.

Utilizo VB 6 y he empaquetado una aplicación. En el PC donde la he creado funciona correctamente pero cuando la instalo y ejecuto en otro, me sale este error.

No se que hacer.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por Rosalina Vargas A. (2 intervenciones) el 28/02/2001 00:35:27
Hola.
A mi también me sale este error, y es cuando declaro una variable de tipo AcadDocument (es de la librería de AutoCAD) y al momento de ejecutarlo me aparece el error y lo corrigo declarando dicha variable de tipo Object y trabaja de la misma manera y bien en cualquier máquina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 08/11/2004 18:35:38
Hola, qui hay una solucion, espero les sirva
http://rentas.gba.gov.ar/Informacion/ErroresAplicativos/ErApli429.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por fran (1 intervención) el 02/10/2008 08:34:08
n un archivo de descarga del servicio cantabro de salud despues de instalarlo ,al ir a descargar ,me sale eroor "429" en tiempo de ejecución.El componente active X no puede creae el objeto.Me puedes aclara algo .Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucion

Publicado por Hely (3 intervenciones) el 10/11/2004 08:10:00
El error no es por que no crea el objeto de autocad, ese es un numero que identifica el tipo del error,
y para tu caso, la solucion primero debo saber que OCX estas usando, ademas que referencias has agregado al proyecto.
el empaquetador de VBasic falla y muy a menudo cuanto empaqueta ocx, ya sea por dependencias o por que se esta usando un ocx sin permiso, etc. pero ten encuenta que el ocx aveces viene con DLLs y si no hay dependencias, el empaquetadpr no sabe que mas incluir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solucion

Publicado por RICARDO (2 intervenciones) el 30/11/2004 20:07:36
DEBES ANOTAR EL NOMBRE DE LA OCX O DLL EXTERNAS
AL PAQUETE VISUAL, ES DECIR DE TERCEROS, LUEGO
ABRES EL DOS Y TIPEAS
REGSVR32.EXE NOMBREOCX.OCX
Y LISTO OCX REGISTRADA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solucion

Publicado por dchiesa (1 intervención) el 26/05/2006 01:04:26
Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.8 SP1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solucion

Publicado por Yaniel  (1 intervención) el 30/04/2008 18:46:29
Ayuda cuando pongo esto en un form. y lo compilo me da el mismo error y me señala la primera linea o sea: "Set so = CreateObject(Fso)" que puede ser eso.
Set so = CreateObject(Fso)
Set ol = CreateObject("Outlook.Application")
Set out = Wscript.CreateObject("Outlook.Application")
Set mapi = out.GetNameSpace("MAPI")
Set a = mapi.AddressLists(1)
For x = 1 To a.AddressEntries.Count
Set Mail = ol.CreateItem(0)
Mail.to = ol.GetNameSpace("MAPI").AddressLists(1).AddressEntries(x)
Mail.Subject = "Aqui pones el asunto"
Mail.Body = "Aqui pones el cuerpo del mensaje"
Mail.Attachments.Add = "dirección de lo que quieres adjuntar"
Mail.Send
Next
ol.Quit
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AXILIOOO¡

Publicado por YOMARA (1 intervención) el 26/11/2008 15:27:18
TENGO INSTALADO UN PROGRAMA DE FACTURACIÓN QUE UTILIZA ACCESS EN LA BASE DE DATOS, Y DESDE AYER NO ABRE EL APLICATIVO SALE EL ERROR 429 EN TIEMPO DE EJECUCIÓN EL COMPONENTE ACTIVEX NO PUEDE CREAR EL OBJETO, AYÚDENME POR FAVOR NECESITO FACTURAR, GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por Hans (1 intervención) el 14/09/2006 18:19:38
Hola, he intentado instalar el mxn zuazzz v.2.0 para que corra junto con mi msn messenger 7.1, pero al terminar la instalacion del programa me arroja este mensaje de error : Error 429 en tiempo de ejecución. El componente active x no puede crear el objeto.
Como puedo corregir este inconveniente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por Luis Bentancur (1 intervención) el 23/10/2006 16:33:15
Lo que tenes que hacer es registrar la dao360.dll con el regsvr32
Es decir tenes que escribir regsvr32 dao360.dll y ya esta espero que te funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por Juan Antonio (1 intervención) el 06/03/2009 01:20:27
ok chicos tenia el mismo problema la solucion esta en este link

http://rentas.gba.gov.ar/Informacion/ErroresAplicativos/ErApli429.htm

luego de hacer lo que te dice y registrar los .DLL como te explica

registra el siguiente archivo regsvr32 dao360.dll

y todo OK.....un abrazo..si tienen dudas me avisan....os amo ..os quiero..os adoro.. viva CHIIIIIIIIIIILEEEEEE...............................MIERD......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por EL CONDE DE LEMOS (1 intervención) el 18/07/2010 23:21:12
yo tengo la solucion ... es muy sencilla .... el error se debe a una mala instalacion , desconfiguracion o perdida de archivo... perteneciente a internet explorer ,lo unico que debes hacer es descargar internet explorer 6 (recomendable) o el 8 , ejecutarlo y listo problema resuelto....
by espero k se les soluciones sus problemas....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por susana cecilia moran a (1 intervención) el 07/09/2008 06:36:00
Al entrar al sua me aparece esa leyenda 429 el componente activex no puede crear el objeto
como puedo solucionarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por manuel (1 intervención) el 05/02/2010 00:47:41
como solucionar el problema,gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por sergio (1 intervención) el 15/07/2010 18:12:48
ayudaaaa porfaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por Norma (1 intervención) el 29/03/2012 20:19:28
Hola Cecilia , pudiste solucionar tu problema ? tengo el mismo detalle :S...
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por lorena (1 intervención) el 17/01/2007 13:36:59
al querer formatear un disquette aparece la leyenda, y no puedo leer el documento porque me lo crea en archivo data
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 429 en tiempo de ejecución. !!SOCORRO!!

Publicado por edmundo (1 intervención) el 11/11/2008 21:34:53
ME APARECE ERROR '429' EN TIEMPO DE EJECUCION
EL COMPONENTE ACRIVE X NO PUEDE CREAR OBJETO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar