ActiveX - FlexCell Grid Control

 
Vista:

FlexCell Grid Control

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 06/03/2006 10:57:41
Hola,
Estoy usando el control FlexCell Grid, que en teoria me permite exportar a excel mi grid, pero no consigo que lo haga...
Podriáis echarme una mano por favor?
el codigo.. que he implementado es el siguiente...
Que mé faltaría?

...
SaveFileDialog diag = new SaveFileDialog();
diag.DefaultExt=".xls";
diag.Filter="Fichero de Microsoft Excel | *.xls";
DialogResult dialogres = diag.ShowDialog();
if(dialogres == DialogResult.OK)
{
fichero = diag.FileName;
if(!diag.FileName.EndsWith(".xls")) fichero += ".xls";
GridResultados.ExportToExcel(fichero,false,false);

}

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FlexCell Grid Control

Publicado por ARTURO OLMEDO (2 intervenciones) el 04/11/2006 23:03:07
GUSTAVO.

UN GRAN FAVOR GUSTAVO.

ESTOY BUSCANDO EL CRACK DEL FLEZCELL GRID PERO NO
HE PODIDO ENCONTRARLO.
TENDRAS TU EL INSTALADOR Y EL CRACK QUE PUDIERAS
PASARME.

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FlexCell Grid Control

Publicado por ARTURO OLMEDO (2 intervenciones) el 09/11/2006 02:43:31
Que paso Gustavo.

Dime que onda con el Control.
Dime cuanto quieres por la Copia.

Saludos
jaor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FlexCell Grid Control

Publicado por ivancito (1 intervención) el 30/01/2007 18:49:41
kiero una copia de flexcell
dime cuanto kieres por ella
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FlexCell Grid Control

Publicado por Jose Alejandro (2 intervenciones) el 06/09/2010 17:00:16
Hola...me gustaria que me sugirieras una herramienta nueva para el trabajo con datos en celdas que no fuera la FlexCell. Por favor si sabes de otra u otras hazmelo saber. Saludos:

Alejandro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FlexCell Grid Control

Publicado por Liza (1 intervención) el 15/11/2018 01:45:11
Hola por favor si podrias canjear tu control incluido con licencia por un sistema de ventas con codigo abierto
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar