ActiveX - Run-time error `429´: Active X component can´t cre

 
Vista:

Run-time error `429´: Active X component can´t cre

Publicado por PBXpress (4 intervenciones) el 15/06/2006 17:55:03
Hola a todos/as,

He instalado un programa, directorio y buscador de empresas, y se carga correctamente, pero cuando lo ejecuto me aparece el siguiente error:

Run-time error `429´: Active X component can´t create object

Siguiendo el consejo de SuperMandilon69 que encontrado en este foro, me he bajado la versión de Internet Explorere 6 service pack1, la he instalado, pero sigue dándome error cuando ejecuto este programa.

Si no he entendido mal, según la recomendación de nuestro compañero, en un ordenador con Windows XP Profesional con esto bastaría, o si no debería de instalar algún archivo libería, descomprimiendo un tal archivo (Liberias.zip).

¿Alguno de vosotros sabe de donde puedo descargar este archivo, para copiar los archivos (LIBMNT.DLL y LIBBD.DLL) en el directorio de sistema de windows, etc....?

¿Qué puedo hacer para solventar el problema ?



Saludos a todos/as,

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PROBLEMA SOLUCIONADO

Publicado por rlmx (4 intervenciones) el 19/06/2006 19:03:31
Parece ser que al fin solucioné el problema.

Entrando en la página de microsoft.com, probé escribiendo en la barra de búsqueda el error que me daba:

Run-time error `429´: Active X component can´t create object

y me apareció una pantalla que hacía referencia a este error, y que informaba que suele suceder, cuando se inicia una aplicación de Objetos de acceso a datos de Visual Basic después de instalar Office 2000 SR-1.

En la página se muestra la CAUSA y la SOLUCION:

Causa

Hay algunos problemas generales de Office 2000 SR-1 cuando se utiliza un equipo basado en Microsoft Windows NT 4.0 que ejecuta Office 2000, se actualiza el sistema a Microsoft Windows 2000 y, después, se actualiza a Office 2000 SR-1.

El problema con DAO descrito en la sección "Síntomas" es uno ellos. En concreto, afecta a entradas de DAO del Registro relacionadas con la clave de licencia en tiempo de diseño.

Solución

Descargue la utilidad de reparación del Registro de Microsoft Office 2000/Windows 2000. La utilidad de reparación del Registro de Microsoft Office 2000/Windows 2000 restaura la configuración del Registro para varios archivos importantes que evitan posibles problemas.

El archivo siguiente se puede descargar desde el Centro de descarga de Microsoft. Para descargarlo, haga clic en el siguiente nombre de archivo:
o9regfix.exe (http://download.microsoft.com/download/office2000pro/o9regfix/2000/win98/en-us/o9regfix.exe)

A pesar de que en mi ordenador no poseo el Office 2000, sinó que es el Office 97.
Procedía a descargar dicho programa, la utilidad de reparación del Registro de Microsoft Office 2000....

Lo ejecuté....

y, vualá!!

Bingo!!

No sé como pero ha funcionado.

Ahora puedo iniciar el programa sin ningún problema, y no me aparece ya el dichoso mensaje.

Así que como veis con paciencia y probando distintas alternativas al final se acaban resolviendo los problemas.

Gracias a todos y saludos.

:-D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:PROBLEMA SOLUCIONADO

Publicado por Ada (1 intervención) el 25/07/2007 22:17:39
hey gracias!!!!!!!!!!! este problema ya me tenia mal, que bueno que encontre esta solucion y funcionó, execelentes gracias gracias gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA SOLUCIONADO

Publicado por dulken (1 intervención) el 20/06/2008 19:32:42
HEY AMIGO LLA NO SE K HACER LLAAGO TODO BIEN PERO CUANDO EJECUTO LA OPCION HABBO4 SOLO SALE UNA PANATLLA EN NEGRO K PASA A AMIGO AYUDAME
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA SOLUCIONADO

Publicado por juan jose r (1 intervención) el 08/09/2007 09:28:07
tengo problemas nececito que me ayuden cuando intento abrir una carpeta me aparece un cuadro de dialogo que dice LA CONFIGURACION ACTUAL IMPIDE LA EJECUCION DE CONTROLES ACTIVE X EN ESTA PAGINA PUEDE QUE LA PAGINA NO SE MUESTRE CORRECTAMENTE. AYUDENME PORFAVOR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA SOLUCIONADO

Publicado por Miguel (1 intervención) el 01/11/2007 02:24:40
Quiero ejecutar un programa para mi celular que es un LG MX200 (ya tengo ese programa instalado) pero me sale ese error. Y tengo windows xp y no encuentro ese programa podrian ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA SOLUCIONADO

Publicado por charlyman7 (1 intervención) el 13/06/2009 01:56:44
Gracias a RLMX y a todos los demás compañeros por compartir estos informes, sin personas como ustedes, seria imposible contar con este tipo de soluciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No PROBLEMA SOLUCIONADO

Publicado por shago bilongo (1 intervención) el 02/12/2009 04:31:45
Hola a todos...Querido colega rmlx... No se si Ud quisiera ayudar a otros que tienen todavía el problema antes mencionado pero mire...Le dire que muy util seria si comparte con nosotros el archivo que Ud tuvo la suerte de poder bajar de Microsoft; no he podido bajarlo porque da fallo la entrada a el archivo...dice que no esta mas allí...

De antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PROBLEMA SOLUCIONADO

Publicado por krlos (1 intervención) el 26/09/2013 05:55:37
excelente aporte funciona .....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PROBLEMA SOLUCIONADO

Publicado por davif (1 intervención) el 29/01/2014 17:36:34
Graciassssssssssssssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

runtime error

Publicado por encarni (1 intervención) el 09/11/2006 00:43:07
hola buenas noches!!!!!me gustaria que me ayudarais a resolver un problema k tengo,ya que con dicho problema no puede ni abrir el msn...ahi va..

cuando enciendo el pc me sale un cuadrado donde me pone esto:

program:c: program files/acer tvm-fm/pcm servicie exe

this applicacion has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
please contact the application's support team for more information
runtimer erro!!

por favor,podriais ayudarme...gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:runtime error

Publicado por maria jose (1 intervención) el 08/07/2007 06:44:35
El mismo error presenta mi ordenador... es una portatil, el error aparece al minuto de abrir el explorer, cuando hay conexion de red... y cuando aparece se cierra... urgente, ya no se que hacer, instale el explorer 7, intente restaurar el sistema hasta un momento en el que no se hubiese producido el error y me dice que no puede... ya no se que hacer por favor alguien digame paso a paso como resolver el bendito...

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!
Program this aplication has requested the Runtime to terminate it in an unsual way. Please contact the application´s support team for more information
Gracias por todo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por HACK127 (1 intervención) el 26/02/2007 15:36:52
En esta Pagina encontraras el archivo librerias.zip con los dos archivos que nombras.
Espero que te sirva de algo.
Saludos

http://www.rentas.gba.gov.ar/Informacion/ErroresAplicativos/ErApli429.htm
Recuerda registrar los dll de esta manera.

inicio - ejecutar: regsvr32 libbd.dll
inicio - ejecutar: regsvr32 libmnt.dll

Byez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

"Error `429´: Active X component can´t

Publicado por Fabian (1 intervención) el 10/06/2007 21:32:29
Estoy con el mismo problema. Apunté las dos soluciones brindadas, pero en ninguno de los casos me solucionó el inconveniente. Sigue apareciendo el mismo cartel. Es un software donde necesito cargar base de datos. ¿Alguien me podrá ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por Guillermo Vasquez (3 intervenciones) el 20/12/2010 17:10:45
Deseo repara el problema de Run-time error 429
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por harold (1 intervención) el 27/05/2007 03:33:29
Bueno yo tambien tengo ese mismo error ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por FREDY TOC (1 intervención) el 03/04/2008 22:59:00
COMO PUEDO INSTALARLO EN MI EQUIPO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por vivi (1 intervención) el 14/09/2010 21:24:36
Por favor necesito urgente me informen como puedo solucionar este problema. Instale el windows 7 y lo particione para poder usar mi disco anterior de windows xp. cuando entro en la version anterior ( puedo elegir al principio) al acceder no puedo entrar al Siap y lo necesito urgente para trabajar.
Alguien me podria ayudar a como resolver el inconveniente?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por andres (1 intervención) el 11/01/2009 21:37:53
yo tengo el mismo error , pero en windows vista, q puedo hacer ayuda please es urgente
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por LAURA (1 intervención) el 04/05/2010 20:58:37
no puedo abrir el sua me aparece run-time error429 Active X component can´t create object.... me pueden ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por yosman (1 intervención) el 22/01/2009 00:22:53
siempre tengo el mismo error cuando quiero abrir un trainer para GB nunka me funka por ese error alguien me podra ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por MJ-Authverk (1 intervención) el 24/09/2009 20:04:26
u.u tengo el Debbo Project v3.5 y cuando Ejecuto el programa me dice ese error, envienmen un mail a : [email protected] con la solucion ya instale el internet 8 que es superior al 6, tenia el 6 pero igual... no pasaba nada, instale lo de las Librerias, nada... ayudarme!! :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por sam (1 intervención) el 28/09/2007 07:39:24
Matate culiao!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por pekke (1 intervención) el 25/10/2007 19:50:33
tengo el mismo jodido problema, para levantar un servidor, de muonline, antes de formatiar la maq. no me pasaba, si alguien me tira lla info, de como arreglarlo, y no como el culiado qe me hiso bajar un programa al epdo:) le agradeceria :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por pepe (1 intervención) el 10/01/2008 18:27:20
jodete...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por María (1 intervención) el 15/01/2008 15:51:13
Yo tenía una PC con windows 98, se rompió el mother y compré otra con windows XP a la que le anexé el disco de la vieja máquina (ahora es disco d) con todos los programas que tenía. Cuando quiero abrir ahora la aplicación de la AFIP (el programa SiAp) que se encuentra en el disco D me salta el error (Run-time error 429: Active X component ...) Qué puedo hacer pàra abrir dicho programa? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por owensotelo (1 intervención) el 23/03/2008 15:53:11
lo que pasa es por 2 motivos:

1ro. porq no tienes el Microsoft Office (al menos el msAccess) instalado en la PC junto con el Visual Studio.

2do. viceversa.

.... el error sale porq necesita algunos componentes tanto del Office o del Visual Studio.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

reparar

Publicado por danilo (2 intervenciones) el 24/04/2008 05:00:21
reparar activek
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por CHUS (1 intervención) el 22/11/2008 21:06:48
ola estoy desesperada para descargar el messenger, me gaste un monton de dinero en descargar el messenger con mensajes y ahora me sale este mensaje, ya quite el firewoll y aun asi me sigue saliendo el mismo error, porfavor aver si hay alguien que me pueda ayudar, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por nolose (1 intervención) el 15/09/2009 22:22:32
primero cortate las pelotas y despues me avisas que tal te fue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error `429´: Active X component can´t

Publicado por jesus (1 intervención) el 17/09/2009 23:46:18
Mira amigo primeramente te metes a ejecutar, y en abrir pones "regedit" para abrir tu archivo de registro,
despues te pegas un tiro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar