ActiveX - Como manejo eventos de activex interdev??

 
Vista:

Como manejo eventos de activex interdev??

Publicado por Mary (2 intervenciones) el 06/07/2001 04:24:30
Saludos---

Estoy buscando informacion acerca de como manejar los eventos del objeto calendario de Interdev.... es un activex control, pero no se usa igual que en las demas herramientas del visual studio... Mucho agradezco si alguien puede ofrecer un ejemplo, url, algo...

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro Andrade

Como manejo eventos de activex interdev??

Publicado por Alejandro Andrade (213 intervenciones) el 28/03/2023 18:42:23
Hola, Mary.

Para manejar los eventos de un control ActiveX en InterDev, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Agrega el control ActiveX al formulario o página web en InterDev. En el caso del control calendario, puedes agregarlo haciendo clic derecho en la barra de herramientas del formulario o página web, seleccionando "Insertar objeto" y eligiendo el control calendario de la lista de objetos disponibles.

2. Una vez agregado el control ActiveX, InterDev generará un archivo .HTM y un archivo .HTC para el control. El archivo .HTM contiene el código HTML del formulario o página web, mientras que el archivo .HTC contiene el código JavaScript para el control ActiveX.

3. Abre el archivo .HTC en un editor de texto y busca la sección que define los eventos del control. En el caso del control calendario, debería haber una sección que se vea algo así:

1
2
3
4
<!-- Event handlers -->
<SCRIPT FOR="Calendar" EVENT="Click(Date)">
    alert(Date);
</SCRIPT>

En este ejemplo, se está manejando el evento "Click" del calendario y mostrando una alerta con la fecha seleccionada.

4. Para manejar un evento específico en tu página web, puedes agregar una sección similar a la anterior en tu archivo .HTM y cambiar el nombre del control y el nombre del evento según corresponda. Por ejemplo, para manejar el evento "DateChanged" del control calendario, podrías agregar lo siguiente al archivo .HTM:

1
2
3
4
5
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function Calendar_DateChanged(Date) {
        alert("La fecha seleccionada es: " + Date);
    }
</SCRIPT>

En este ejemplo, la función "Calendar_DateChanged" se ejecutará cuando se produzca el evento "DateChanged" del control calendario, y mostrará una alerta con la fecha seleccionada.

Espero que esto te sea útil.

¡Buena suerte con tu proyecto en InterDev!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar