ActiveX - Algun OCX para enviar mensajes via GSM?

 
Vista:

Algun OCX para enviar mensajes via GSM?

Publicado por Ibai Peña (2 intervenciones) el 23/08/2000 00:00:00
Conoce alguien algun OCX para enviar mensajes via GSM (como mensajes de moviles)?

Ibai
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro Andrade

Algun OCX para enviar mensajes via GSM?

Publicado por Alejandro Andrade (213 intervenciones) el 27/03/2023 17:26:30
Sí, existen varios OCX que pueden utilizarse para enviar mensajes SMS a través de dispositivos GSM. Algunos de ellos incluyen:

1. ActiveSMS - ActiveSMS es un control ActiveX que permite a los desarrolladores enviar y recibir mensajes SMS a través de dispositivos GSM. Este control admite una amplia gama de dispositivos GSM y protocolos, y proporciona una API fácil de usar para integrarse con aplicaciones de Windows.

2. SMSLibX - SMSLibX es otro control ActiveX para enviar y recibir mensajes SMS a través de dispositivos GSM. Este control es compatible con una amplia gama de dispositivos GSM y redes, y proporciona una API fácil de usar para integrarse con aplicaciones de Windows.

3. Ozeki SMS Gateway - Ozeki SMS Gateway es una solución de software completa para enviar y recibir mensajes SMS a través de dispositivos GSM. Este software incluye una API que permite a los desarrolladores integrar la funcionalidad de SMS en sus aplicaciones, y también admite el envío de mensajes SMS a través de Internet.

Es importante tener en cuenta que algunos de estos controles ActiveX pueden tener limitaciones de compatibilidad con ciertos dispositivos GSM o redes, por lo que es importante verificar la compatibilidad antes de utilizarlos en un proyecto. También es posible que se requiera una suscripción a un servicio de SMS para enviar mensajes a través de la red GSM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar