ActiveX - Crear un ocx con parámetros

 
Vista:

Crear un ocx con parámetros

Publicado por Manuel Mohedano (1 intervención) el 06/08/2001 14:48:21
Necesito crear urgentemente un ocx al que se le pasen desde el documento html una serie de parámetros, de la forma <Object
classid=?> <param name=? value=?> </Object>. ¿Como se hacen estos ocx en Visual Basic?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear un ocx con parámetros

Publicado por Juan Tapia (6 intervenciones) el 11/07/2003 23:21:05
- Crea un proyecto control activex
- inserta un modulo y declara una variable global como:
Global var1 as Variant
- dentro del control escribe el metodo que lee las propiedades
Private Sub UserControl_ReadProperties(PropBag As PropertyBag)
var1 = PropBag.ReadProperty("var1", "valor por Default")
end sub

- en tu html debe haber algo como:
<object classid="xxx">
<PARAM NAME=var1 value="Hola wey, jajaja">
</object>

Ahora ya puedes leer la variable enviada por web dentro de tu control desplegandola a traves de tu variable global, ejemplo
msgbox "Esta es la variable del web: " & var1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear un ocx con parámetros

Publicado por EDWIN (1 intervención) el 15/10/2008 21:09:19
CORDIAL SALUDO.
LA PREGUNTA ES CÓMO HACER UN CONTROL OCX CON VISUAL ESTUDIO 2005 QUE TENGA 3 PARÁMETROS DE ENTRADA Y CÓMO EJECUTARLOS DESDE PHP.

AGRADEZCO MUCHO SU AYUDA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear un ocx con parámetros

Publicado por Pablo (1 intervención) el 25/09/2008 02:17:28
hola
yo ando buscando lo mismo

si encontraste algo y podes ayudarme te lo agradeceria.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar