ActiveX - DESCARGAR INFORMACION

 
Vista:

DESCARGAR INFORMACION

Publicado por rafacam (1 intervención) el 23/09/2001 03:45:11
Necesito información sobre activex, TODO lo que se pueda tener
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro Andrade

DESCARGAR INFORMACION

Publicado por Alejandro Andrade (213 intervenciones) el 25/03/2023 00:32:34
ActiveX es una tecnología de Microsoft que permite a los desarrolladores crear componentes reutilizables para aplicaciones de Windows. Estos componentes, también conocidos como controles ActiveX, se pueden utilizar en diferentes aplicaciones y se pueden desarrollar en diferentes lenguajes de programación, como Visual Basic, C++ o Java.

Los controles ActiveX pueden ser utilizados para una variedad de funciones, incluyendo la creación de interfaces de usuario, la manipulación de datos y la comunicación con otros programas. Algunos ejemplos de controles ActiveX populares incluyen el control WebBrowser, el control ListView y el control ProgressBar.

En cuanto a la descarga de información sobre ActiveX, existen numerosos recursos en línea que proporcionan información detallada sobre esta tecnología, incluyendo documentación oficial de Microsoft, tutoriales y ejemplos de código. Algunos de estos recursos incluyen:

1. Documentación oficial de Microsoft sobre ActiveX: https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions/windows/internet-explorer/ie-developer/activex/aa751972(v=vs.85)

2. MSDN Library: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa751974(v=vs.85).aspx

3. CodeGuru: http://www.codeguru.com/cpp/com-tech/activex/

4. CodeProject: https://www.codeproject.com/search.aspx?q=activex

5. ActiveX Controls en GitHub: https://github.com/topics/activex-controls

Además, también hay muchos libros sobre ActiveX disponibles en línea y en librerías, que proporcionan una guía detallada sobre cómo desarrollar controles ActiveX y cómo utilizarlos en aplicaciones de Windows.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar