Android - Abrir un activity desde un AlertDialog

 
Vista:

Abrir un activity desde un AlertDialog

Publicado por Ricardo Samael (1 intervención) el 09/03/2020 21:04:53
Buena tarde

Espero contar con su ayuda, estoy empezando con android y estoy atorado en abrir un nuevo activity desde un alerdialog por ejemplo el dialog manda un mensaje cancelar y continuar cuando el usuario presione continuar necesito lanzar otro activity alguien ha logrado esto, por favor de su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Abrir un activity desde un AlertDialog

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 10/03/2020 12:10:02
Porque nio pones el codigo que estas usando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Abrir un activity desde un AlertDialog

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 10/03/2020 14:19:11
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
AlertDialog.Builder builder1 = new AlertDialog.Builder(this);
builder1.setCancelable(true);
builder1.setTitle("My Dialogo");
builder1.setMessage("Lanzar Activity");
builder1.setInverseBackgroundForced(true);
builder1.setPositiveButton("Si",
        new DialogInterface.OnClickListener() {
            public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
 
                Intent intent= new Intent(getApplicationContext(),Activity2.class);
                startActivity(intent);
 
                dialog.cancel();
            }
        });
 
builder1.setNegativeButton("No",
        new DialogInterface.OnClickListener() {
            public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
                dialog.cancel();
            }
        });
 
AlertDialog alert11 = builder1.create();
alert11.show();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir un activity desde un AlertDialog

Publicado por juan carlos (7 intervenciones) el 14/04/2020 17:08:35
y por que creas otra instancia de alerdialog?
solo deberia ser => alert1.show();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar