Apache - xampp para windows Xp

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 24/12/2014 14:51:06
Buen dia a todos quisiera descargar y luego instalar xampp para windows Xp. ¿Cual es la pagina oficial?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 25/12/2014 22:22:01
Disculpen ya he descargado el xampp pero me ha dado errores al tratar de instalarlo. Tengo Windows xp, cual version de xampp me aconsejan para descargarla e instalarla? por favor. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por xve (284 intervenciones) el 26/12/2014 10:14:10
Hola Zendi, que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 26/12/2014 13:46:12
Hola xve. El error es este:
xampp

mi idea es suplantar wampserver por xampp para tratar el asunto del envio de formularios de correos. Estoy trabajando para eso, ahora cual es la pagina oficial? He bajado varios xampp, pero no funcionan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 26/12/2014 14:49:27
Bueno intenté de nuevo la instalacion y arroja este otro:

xampp2

una vez finalizada la instalacion

da este otro:

xampp3
es el panel, que parece que esta mal descargado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 26/12/2014 15:25:42
esta es la versiondel xampp que estoy tratando de instalar:


xampp4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 26/12/2014 17:48:45
Hola Xve, ya pude descargar e instalar el xampp, instale la version xampp-win32-1.7.4 VC6-installer.exe
pero hay una pregunta.
¿el xampp es compatible con postgresql?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por xve (284 intervenciones) el 26/12/2014 18:04:07
Hola Zendi, si habilitas el control si...

En la configuración del php, tienes que habilitar el control para postgresql... ahora no tengo ningún windows, pero si no lo encuentras, comentalo que te preparo uno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 26/12/2014 18:08:08
Bueno voy a averiguar y te comento luego.
Otra pregunta es: ¿Donde debo colocar mis aplicaciones que desarrollado en php y html?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por xve (284 intervenciones) el 27/12/2014 10:07:32
Tus archivos tendras que colocarlos en la carpeta httpdocs que esta dentro de la carpeta donde hayas instalado el xampp, que por defecto es en la c:\
c:\xampp\httpdocs

Te lo digo de memoria, pero creo que es así...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 28/12/2014 19:57:02
Que tal Xve, bueno ya configuré el xampp con todo, el apache el mercury etc, y tambien coloque las aplicaciones en la carpeta httpdocs. Pero sigue sin funcionar el formulario para correos.
que me sugieres al respecto sera que falta algo mas en la configuracion?
o Sera que debo migrar a Windows 7?

si alguien puede ayudarme.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 28/12/2014 22:09:05
Ahora me arroja este mensaje:


1
Warning: stream_socket_enable_crypto() [streams.crypto]: this stream does not support SSL/crypto in C:\xampp\htdocs\prueba\PHPMailer-master\class.smtp.php on line 338

y disculpen que envie este post por aqui.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por xve (284 intervenciones) el 28/12/2014 23:17:39
Hola Zendi, tienes que habilitar el modulo Open SSL en el php.ini...

tienes que tener algo como:
1
; extension=php_openssl.dll
y tienes que quitar el punto y coma incial o desde el xampp habilitar dicho modulo.

Coméntanos si es eso, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 28/12/2014 23:49:54
Si ya lo hice y lo probé pero sigue dando el mensaje:

Lo siento, ha habido un error al enviar el mensaje
Pero sigo luchando con esto.

Estuve mirando un video donde se coloca la puerta de enlace predeterminada, la cual es esta:
192.168.0.1, pero en el panel de control del mercury no hallé donde colocarlo, ya esto es mas de redes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 26/12/2014 19:17:32
Que tal Xve, bueno me esta dando otro error:


xamppc

el Wampserver ya lo desactive, claro todavia lo tengo porque alli estan mis aplicaciones, y no debiera ocupar el puerto 80.
¿Que debo hacer? ¿desinstalo el Wampserver del todo?
o debo entrar al panel de Xampp y configurar el apache desde alli?
Estuve tratando de configurar el apache por el panel de Xampp, pero no lo activa, necesito activar el mercury tambien.

te muestro el panel:

xampp-Control-Panel


Disculpa que te haga preguntas de manera muy veloz.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por xve (284 intervenciones) el 27/12/2014 10:06:18
No puedes haber dos aplicaciones trabajando con el mismo puerto... también puede ser que sea el skype, ya que también lo utiliza.

No hace falta desintalarlos, simplemente cerrando las aplicaciones, el puerto se libera. Si cierras wampserver y skype, tendría que quedarte el puerto libre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

xampp para windows Xp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 27/12/2014 01:52:13
Hola Xve, Bueno te explico yendo al grano, ya tengo instalado el xampp, pero tambien esta instalado el wampserver que por supuesto es con el que siempre he trabajado.

Pero las preguntas son:
¿debo desinstalar el Wampserver?

y en el xampp ¿donde debo colocar las aplicaciones de php que he creado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar