Apache - Problemas al ingresar a mi proyecto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Problemas al ingresar a mi proyecto

Publicado por informatic (4 intervenciones) el 30/07/2016 07:14:40
Hola amigos
Despues de 5 meses que no veo mi proyecto web que realice con php,css,javascript,jquery y postgress.
Un día decidi volver a ingresar y resulta que mi proyecto no lo puedo visualizar. Desde ese entonces actualize el win 10 y me ocupo el puerto 80 por system (algo de la memoria), instalo nuevamente xampp y me dice que esta ocupado el puerto 80. Leo unos foros y me dicen que es mas facil cambiar a 8080 por el httpd.conf.

Soluciono eso, pero recordando me acuerdo que yo el php modifique el php.ini para que me leyera de esta forma ?> echo $variable ?> , para eso puse los short_tags = on

Luego de eso pongo firefox e instalo firebugs, para a busqueda de errores y me marca un error que es ReferenceError: $ is not defined y no me dejan ver los .js
nose que puede ser creo que es la configuracion del apache o php si alguien sabe que me pueda ayudar se lo agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Problemas al ingresar a mi proyecto

Publicado por xve (284 intervenciones) el 30/07/2016 08:51:59
Ese error, creo que es porque no carga la librería jquery y tu la intentas utilizar en algún momento antes de cargar la librería... puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Problemas al ingresar a mi proyecto

Publicado por informatic (4 intervenciones) el 30/07/2016 09:16:10
ammm si, de cierta forma es que no deja ejecutar todos los .js
y es raro porque antes funcionaba de lo mas bien...

Por eso creo que es algun problema de el php.ini quizas??

asi es como llamo a javascript

<script type="text/javascript" src="../comun/js/funciones/bodega.js"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Problemas al ingresar a mi proyecto

Publicado por xve (284 intervenciones) el 30/07/2016 19:42:32
Si, es correcto, siempre y cuando la ruta sea la correcta!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Problemas al ingresar a mi proyecto

Publicado por informatic (4 intervenciones) el 30/07/2016 22:22:18
Si la ruta esta correcta, pero no se que puede ser.
Aun pienso que es algo de la configuración de apache.
Es raro hace 5 meses me funcionaba de lo mas bien algo se actualizo y no puedo visualizar el proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Problemas al ingresar a mi proyecto

Publicado por informatic (4 intervenciones) el 31/07/2016 02:13:28
Ya lo solucione.
Al final era problema del puerto 8080 en htpd.conf, lo que hice fue desactivar el puerto que estaba siendo ocupado por system, para ello desactive los servicios de world wide web y ocupe el puerto 80 para estar en localhost.

Gracias xve por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Problemas al ingresar a mi proyecto

Publicado por xve (284 intervenciones) el 31/07/2016 08:55:21
Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar