Apache - Configurar Mime servidor Apache en debian 8 para que reproduzca flv

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Jose
Val: 3
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Configurar Mime servidor Apache en debian 8 para que reproduzca flv

Publicado por Juan Jose (2 intervenciones) el 11/12/2016 22:52:37
Hola a todos.

Soy nuevo en la configuracion del servidor apache en debian 8, y tengo montado un virtualhost en el que tengo alojada y una web con un archivo flv.

pero la cuestion es que el navegador no me reproduce el video me aparece un mensaje de que el tipo mime no es admitido.

tengo entendido que hay que configurar un archivo en el servidor y añadir dicha extension, pero no se que archivo es , si es el mime.conf... o otro archivo

Alguien sabe cual puede ser la solucion, que archivo hay que modificar

Gracias y espero vuestra respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 14
Ha aumentado 1 puesto en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Configurar Mime servidor Apache en debian 8 para que reproduzca flv

Publicado por kip (6 intervenciones) el 11/12/2016 23:22:08
Hola, intenta colocando en tu archivo .htaccess lo siguiente:

1
AddType video/flv .flv

o

1
AddType video/x-flv .flv

Avisanos si funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Jose
Val: 3
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Configurar Mime servidor Apache en debian 8 para que reproduzca flv

Publicado por Juan Jose (2 intervenciones) el 12/12/2016 10:07:53
gracias por la respuesta
esto es lo que tengo en el archivo .htaccess
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#autentificacion para el acceso
AuthName "Autenticacion por LDAP"
AuthType Basic
AuthBasicProvider ldap
AuthzLDAPAuthoritative on
AuthLDAPUrl ldap://127.0.0.1/ou=usuarios,dc=proyecto,dc=com?uid
Require ldap-user user1LDAP
 
#Addtype para que reconozca los flv
AddType video/flv .flv
AddType video/x-flv .flv

y lo tengo situado en esta carpeta , un nivel superior a la carpeta html_public

es decir:

1
2
..empresa/.htaccess
..empresa/public_html/ (aqui esta toda la web)

no se si esta bien situado el archivo htacess o si esta bien definido

pero me sigue salliendo el mensaje de mine no soportado.

imagen1

por si vale de alguna ayuda esta es la etiqueta html del video
1
2
3
4
5
6
<!-- Contenido -->
                        <div id="contenido">
                            Video Corporativo
                            <video src="video/video.flv" loop="loop" controls="controls"></video>
                        </div>
                        <!-- /Contenedor -->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 14
Ha aumentado 1 puesto en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Configurar Mime servidor Apache en debian 8 para que reproduzca flv

Publicado por kip (6 intervenciones) el 12/12/2016 12:02:58
Esta mal ubicado debe ir en la carpeta principal del proyecto y además debes tener activado el mod_rewrite en el servidor Apache.

Por si aun no funciona intenta agregar en la sección Addtypes del archivo /etc/apache2/mods-available/mime.conf o también en /etc/mime.types de este ultimo no estoy seguro.

Intentarlo y nos cuentas como te fue...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Configurar Mime servidor Apache en debian 8 para que reproduzca flv

Publicado por xve (284 intervenciones) el 12/12/2016 16:21:09
Hola Juan Jose, has probado con otro navegador?

yo creo que el problema puede estar en el navegador, no en el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar