Apache - problemas con xampp

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

problemas con xampp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 05/09/2017 22:53:57
Tengo un problema con esta conexion
1
Fatal error: Call to undefined function pg_connect() in C:\xampp\htdocs\tesis1\AgregaGastos3.php on line 2
Estoy usando xampp.
mi pregunta es: debo configurar algun archivo del xampp?
por favor si alguien pudier ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido 1 puesto en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

problemas con xampp

Publicado por Yamil Bracho (4 intervenciones) el 05/09/2017 23:04:09
Chequea en el php.ini si tienes habilitada la dll para conexion con PostgreSQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

problemas con xampp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 05/09/2017 23:10:13
Gracias por responder, pero en cual linea exactamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

problemas con xampp

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 05/09/2017 23:29:51
Si ya lo desmarque, pero sigue lo mismo en error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido 1 puesto en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

problemas con xampp

Publicado por Yamil Bracho (4 intervenciones) el 05/09/2017 23:35:59
Chequea entonces que tengas esa dll en el directorio de extensiones de PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar