Apache - Redirección ip-web

 
Vista:

Redirección ip-web

Publicado por Guzmán (4 intervenciones) el 24/04/2018 09:40:26
Holam

Tengo varias web en un ubuntu server 16 con Apache con una IP privada. Todas las páginas funciona bien pero a la hora de crear un nuevo sitio escribo la ip en el navegador y automáticamente me carga una de las webs.
Si pongo la ip/carpeta da error 404 dentro de la web.
Algo he modificado porque antes lo que cargaba era la página info().

Saludos y Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Redirección ip-web

Publicado por xve (284 intervenciones) el 24/04/2018 12:30:39
Hola Guzman, como creas un nuevo sitio??
En principio, por la ip siempre accederas al que tengas definido por defecto... el resto, tendrás que acceder por el nombre del dominio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección ip-web

Publicado por Guzmán (4 intervenciones) el 24/04/2018 13:20:29
Para crear un nuevo sitio pongo la ip/nombre_de_la_carpeta con la web, por ejemplo carpeta de instalacion wordpress pero nada me abre la web.

¿Pero donde pongo uno por defecto? Tengo virtual host habilitado para cada sitio web con la ruta elegida. Funciona correctamente pero si pongo la ip me va a una en concreto. y no puedo acceder al resto ip/web

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Redirección ip-web

Publicado por xve (284 intervenciones) el 24/04/2018 15:01:57
Ya, pero como creas los virtualhost?? si te fijas, cada virtualhost estas asignado a un nombre de dominio... por la IP, solo vas al host por defecto del Apache, que es el que tu hayas asignado por defecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección ip-web

Publicado por Guzmán (4 intervenciones) el 24/04/2018 16:09:25
Los virtualhost son así , tambien tengo ssl

1
2
3
4
5
6
7
8
<VirtualHost *:80>
    ServerName prueba.com
    ServerAlias www.prueba.com
    DocumentRoot /var/www/html/prueba
    ServerAdmin webmaster@misitio.com
    ErrorLog ${APACHE_LOG_DIR}/error.log
    CustomLog ${APACHE_LOG_DIR}/access.log combined
</VirtualHost>

y default.php tengo esto

1
2
ServerAdmin webmaster@localhost
DocumentRoot /var/www/html


Dentro de /html tengo las carpetas con las web y un index.php con phpinfo();

No sé donde se lo modifiqué pero ahora no lee /html

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Redirección ip-web

Publicado por xve (284 intervenciones) el 24/04/2018 19:08:47
Para acceder a la carpeta /var/www/html/prueba tendrás que poner en la url prueba.com o www.prueba.com

Tendrás de alguna manera, asignar ese dominio a la ip de tu servidor con un servidor DNS o añadiéndolo en el archivo hosts de tu maquina
Que utilizas Windows o Linux en tu maquina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar