Apache - Forzar descarga de archivos pdf desde web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Forzar descarga de archivos pdf desde web

Publicado por xescjp (2 intervenciones) el 16/12/2018 01:21:45
Hola:

Quiero forzar la descarga de archivos pdf sin enlace, desde la web.

He añadido el siguiente código al httpd.conf de apache:

1
2
3
4
<FilesMatch "\.(?i:pdf)$">
  ForceType application/octet-stream
  Header set Content-Disposition attachment
</FilesMatch>

He habilitado el mod-header de apache

He creado el siguiente código en pàgina wewb php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$file = "doc.pdf";
// Quick check to verify that the file exists
//if( !file_exists($file) ) die("File not found");
// Force the download
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.basename($file).'"');
header("Content-Length: " . filesize($file));
//header("Content-Type: application/octet-stream;");
header("Content-Type: application/force-download;");
 
readfile($file);

Me aparece el código de más abajo como resultado. Alguien sabe porqué no se descarga?

Que debo hacer?

Muchas gracias.

%PDF-1.3 3 0 obj <> endobj 4 0 obj <> stream xœ½NÃ@„{?Å”¤`s{·w{×F HH€®£2±±Lá'ˆŠw'1?¾‚‚fŠÕÎ737•!¯x¯VË+{2ù›|>Yvdš„¢"7¸xh÷»ñØ¢i±9ëfwX ¿œß %6(uì~±vÆÚHÎC} èÁ)’8\²’aŒ-Vx…A‡“‘’PR™Â¿¿q_YHãë¤!ý²’ˆm‰º^˜èHô?•œ ±äܾ ý¶ß÷E«i³Eœ'Ï=ÔQXOÉOö»ºë‡¼|ž>fÄ'û]› endstream endobj 1 0 obj <> endobj 5 0 obj <> stream xœ]RËnƒ0¼ó>¦‡L‚%„DI8ô¡Ò~%E*ràï»»vÒªHXã±gvVk?/¥îá¿™±©`]¯[óx5 ˆ3\zíÉP´}³¸¯ÍPOžâjJݍ^’øïx6/f›¬Ïðàù¯¦Óë‹Ø|æî«ë4}Ãz—¦¢…}žëé¥@ø,Û–-ž÷˺EÍuò^Ú,ÍØÂ<Õ ˜Z_ÀK‚ IQ¤èößYdçîïÕCK€_ê%q„8>à!J"V!2&bGÄ£%r"H¢¬DîÈ\}2EL1n¥ºh¾jƒå–eä»"a*H¬‹ØÕ:ÞÛdá˜î„9cÅüŽ[ÈX1~²¼"œ3¿gÏãÑò;Oâ•õ> endobj 7 0 obj <> endobj 2 0 obj << /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Font << /F1 6 0 R /F2 7 0 R >> /XObject << >> >> endobj 8 0 obj << /Producer (FPDF 1.81) /CreationDate (D:20181215222240) >> endobj 9 0 obj << /Type /Catalog /Pages 1 0 R >> endobj xref 0 10 0000000000 65535 f 0000000376 00000 n 0000001136 00000 n 0000000009 00000 n 0000000087 00000 n 0000000463 00000 n 0000000897 00000 n 0000001015
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Forzar descarga de archivos pdf desde web

Publicado por xve (284 intervenciones) el 16/12/2018 09:48:05
Prueba a poner este Content-type:
1
header("Content-type:application/pdf");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Forzar descarga de archivos pdf desde web

Publicado por xescjp (2 intervenciones) el 16/12/2018 22:52:57
Hola xve:

Gracias por tu aporte. Ya lo he intentado y obtengo el mismo resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar