Apache - php7apache2_4 no valido en 64 bits

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

php7apache2_4 no valido en 64 bits

Publicado por ymanuel (2 intervenciones) el 05/05/2020 16:52:34
hola a todos.

He estado tratando de instalar Apache 2.4.43 con PHP 7 todo en plataforma 64bit dentro de Windows 10.
No lo he conseguido porque al momento de levantar el servicio Apache me sale el error:
"Cannot load c:/php/php7apache2_4.dll into server: No se puede encontrar el m\xf3dulo especificado."
El dll que pide: php7apache2_4.dll no venia con el paquete php que he descargado asi que lo he buscado de otros sitios. He probado con varias versiones pero con ninguna funciona.
En el http.conf se ha incluido:

AddHandler application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php .php .html
LoadModule php7_module "c:/php/php7apache2_4.dll"
PHPIniDir "C:/php"


También he instalado el redistribuible visual C++ 2015-2019 con el que se ha compilado el PHP 7.

Ayuda por favor.

El dll que pide, ¿Deberia estar en el paquete de PHP? o donde lo consigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

php7apache2_4 no valido en 64 bits

Publicado por ymanuel (2 intervenciones) el 05/05/2020 17:40:15
Muchas gracias por el dato...
He descargado el dll de la direccion que indicas pero sigue sin funcionar, lamentablemente.
Seguire probando. Me pregunto si serán las versiones de Apache (2.4.43) y PHP(7.2.30) que no son compatibles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 100
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

php7apache2_4 no valido en 64 bits

Publicado por joel (40 intervenciones) el 06/05/2020 07:18:45
Revisa el log del Apache, ahí te dirá que problema ha tenido!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar