Apache - Aplicaciones web con Apache + Tomcat + JSP

 
Vista:

Aplicaciones web con Apache + Tomcat + JSP

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 06/06/2003 23:27:23
Hola a todos, estoy aprendiendo de poco a poco el JSP para desarrollar aplicaciones web, y ya he bajado Apache y tomcat, y ya tengo un buen tutorial con respecto a las instalaciones y configuraciones para que funciones bien.

Me gustaría saber si puedo configurar el Apache de tal manera que si un usuario quiera acceder a una página web, esta la redireccione a una página por defecto que sería la página para el Log In a la aplicación.

La verdad que no se si esto se debe configurar en Apache o en Tomcat, pero escribo en este foro por si me pueden ayudar.

Desde ya, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aplicaciones web con Apache + Tomcat + JSP

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 10/06/2003 21:18:13
Para apache:

configura tu archivo httpd.conf

<IfModule mod_dir.c>
tupaginadelogin.html
</IfModule>

Para tomcat:
Configura un archivo web.xml y ponlo en el directorio Web-inf de tu sitio el archivo debe decir algo asi:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
<web-app>
<welcome-file-list>
<welcome-file>Login.htm</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>

Lee la documentación del tomcat y del apache
Te recomiendo que para trabajar jsp consideres el jbox, es más seguro

espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aplicaciones web con Apache + Tomcat + JSP

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 20/06/2003 17:07:17
Muchas gracias amigo, voy a probarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aplicaciones web con Apache + Tomcat + JSP

Publicado por STELAMAR (1 intervención) el 11/02/2005 14:43:44
Hola Victor sera q puedes facilitarme el tutorial para configurar el apacha y el tomcat, me seria de mucha utilidad, gracias de antemano...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aplicaciones web con Apache + Tomcat + JSP

Publicado por manu (1 intervención) el 23/02/2005 17:21:43
Hola buenas!
el tutorial que teneis trabaja con tomcat 5.0?? si es asi me gustaria que me lo pasarais, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar